Verrines "Iles Flottantes aux Fraises"
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Crème anglaise : Fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les déposer avec la gousse dans le lait, porter à ébullition, arrêter le feu, ...
Déposer les plaques de ravioles en haut du réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur, elles doivent être très froides pour se découper facilement. Prendre un plat en verre de 18 cm ...
Couper 4 asperges en morceaux. Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver. Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Panade : Verser l’eau et le lait dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, la muscade, saler, poivrer, porter à ébullition, verser la farine en une seule ...
Sucettes de "Tomates Cerises d'Amour"
Piquer les tomates sur des piques à barbecue. Prendre 2 assiettes, en garnir une de graines de sésame, dans l’autre verser du wasabi et ajouter des graines de sésame, mélanger avec ...
Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux. Retirer la peau des tomates, les couper en quatre. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre ...
Verser la poudre de gélatine alimentaire dans un bol, la faire fondre avec 2 cuillères à soupe d’eau froide, réserver. Déposer la poudre de safran dans une casserole, la diluer en ...
Amandes au chocolat Gianduja et Sucre Glace
Prendre une casserole à fond épais, verser 200 g de sucre semoule, répartir 8 cl d’eau, cuire sur feu moyen jusqu’à 120°C. Sortir la casserole du feu, déposer les amandes, tourner ...
Emietter la levure, la déposer dans un petit bol, la dissoudre dans 5 cl de lait tiède, réserver. Verser la farine dans le bol du robot, faire tourner l’appareil sur faible ...
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