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Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Recettes > dessert > Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Mettre 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Mettre de l’eau dans une ...

Brochettes de Noix de Saint Jacques

Recettes > entree > Brochettes de Noix de Saint Jacques

Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les sécher, couper chaque noix de Saint Jacques en deux morceaux. Marinade : Laver le citron, le sécher, le presser, mettre le jus dans ...

Filet Mignon au Poivron

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Poivron

Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de ...

Petites Cocottes au Filet Mignon Caramélisé

Recettes > plat-principal > Petites Cocottes au Filet Mignon Caramélisé

Couper le filet mignon en petits cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile d’olive, chaudffer sur feu vif, mettre les morceaux de viandre, cuire 2 minutes en les ...

Bricks de Langoustines

Recettes > entree > Bricks de Langoustines

Décortiquer les langoustines crues, garder les carapaces pour faire le court-bouillon. Porter le cout-bouillon à ébullition, immerger les langoustines, les cuire 1 à 2 minutes pas plus, les égoutter, les laisser ...

Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble

Recettes > entree > Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble

Verser le lait dans une casserole, le porter à ébullition. Ecraser les Saint Marcellin à l’aide d’une fourchette, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 Baies". Séparer les blancs des ...

Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat

Recettes > dessert > Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat

parer les blancs des jaunes de 3 oeufs. Biscuit roulé : Casser 3 oeufs entiers dans un cul de poule, ajouter 3 jaunes d’oeufs, les battre 1 minute au fouet à ...

Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Recettes > dessert > Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Biscuit Joconde : Verser la poudre d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger, casser 2 oeufs l’un après l’autre, mélanger pour les intégrer. Battre la pâte au fouet ...

Boules au Chocolat Orange et au Lait

Recettes > dessert > Boules au Chocolat Orange et au Lait

Hacher les chocolats, les déposer dans deux bains-marie, les faire fondre sur feu doux en les remuant à la cuillère en bois. Déposer les crèmes liquides dans deux casseroles, les porter ...

Cailles en Ballottine

Recettes > entree > Cailles en Ballottine

Mettre les cailles au réfrigérateur au moins 1 heure avant de les désosser. Désosser complétement les cailles, pour cela il faut sortir 1 caille du réfrigérateur juste avant de la travailler; ...

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