Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Noix de Pétoncles aux Spaguettis

Recettes > plat-complet > Noix de Pétoncles aux Spaguettis

Retirer les pédoncules des tomates, enlever leurs peaux, couper les tomates en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux. Déposer l’huile d’olive, les tomates les ...

Pommes de Terre "Anna"

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre "Anna"

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau en rondelles très fines (environ 2 mm), sécher les rondelles avec un ...

Mille-feuilles de Saumon

Recettes > entree > Mille-feuilles de Saumon

Verser la crème liquide dans un cul de poule, ajouter l’aneth ciselé, poivrer, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Pâte feuilletée : Etaler la pâte ...

Cailles aux Cerises

Recettes > plat-principal > Cailles aux Cerises

Egoutter les cerises, réserver le sirop. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les cailles de tous les côtés, saler, poivrer. Préchauffer ...

Petits Fours Frais (Ronds Coeurs Ganache)

Recettes > dessert > Petits Fours Frais (Ronds Coeurs Ganache)

Pour 36 petits fours : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule (ou le bol du robot), ajouter le sucre semoule, joindre la vanille liquide, malaxer, casser ...

Veau de Pentecôte

Recettes > plat-principal > Veau de Pentecôte

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Couper le jambon cru en lamelles. Laver le poivron, le couper, retirer les graines et les parties blanches, couper le restant en tranches en utilisant ...

Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)

Recettes > plat-principal > Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)

Magrets de canard : Quadriller la peau des magrets de canard sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer les magrets de canard ...

Bagels aux Steacks Hachés

Recettes > plat-principal > Bagels aux Steacks Hachés

Pâte à bagels : Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes. Verser la mélasse dans un ...

Verrines "Concombre - Tomates Crabe"

Recettes > entree > Verrines "Concombre - Tomates Crabe"

Mettre les tranches de tomates séchées dans une passoire, les égoutter; lorsqu’elles sont bien égouttées les couper en morceaux en utilisant des ciseaux de cuisine. Ouvrir les boîtes de crabes, les ...

Aboukir (Amandes)

Recettes > dessert > Aboukir (Amandes)

Faire de petites boules en pâte d’amandes de forme ovale, introduire une amande dans chacune d’elle, l’amande doit se voir. Caramel : Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre ...

Recherche effectuée en 0.0650010 secondes