Eplucher les échalotes, les couper en morceaux. Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre ...
Brioche Perdue à la Gelée de'Eglantines
Beurrer légèrement les tranches de brioche sur les deux faces. Verser la crème liquide ou le lait dans un cul de poule, joindre le sucre glace, mélanger, immerger les tranches de ...
Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux. Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3. Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux. Eplucher ...
A faire la veille : (pour une terrine en silicone de 24 x 9 cm) Déposer la maïzéna dans un bol, verser un peu d’eau froide, malaxer. Réserver les belles pattes de ...
Bricks au Chocolat en Aumonière
Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer la partie centrale, couper les quartiers en tranches. Hacher les carrés de chocolat. Etaler une feuille de brick, tartiner le tour de la brick ...
Lentilles aux Saucisses Fumées
Prendre une casserole, la remplir d’eau, mettre les saucisses fumées, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 20 minutes, piquer les saucisses pour s’assurer de leur cuisson, les égoutter, ...
Sablés Multicolores (à Suspendre ou pas)
Pâte sablée : Pour 35 sablés. Verser la farine sur un plan de travail, creuser une fontaine, casser l’oeuf, répartir le beurre coupé en lamelles, verser la maïzéna, le sucre semoule, le ...
Poulet au Lait de Coco et Curcuma
Couper le poulet en morceaux, laver le piment rouge, le sécher, couper la partie haute. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux. Mettre l’oignon ...
Couper l’épaule d’agneau en morceaux, garder les os. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper ...
Au fur et à mesure : couper les feuilles de bricks en 2. Tartiner chaque brick de crème allégée, plier chaque brick en 3 pour former un triangle. Au milieu du triangle ...
Recherche effectuée en 0.0762110 secondes