Filet Mignon de Porc à l'Ananas
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter, réserver le jus. Couper le filet mignon en morceaux. Marinade : Déposer dans un cul de poule : l’huile d’olive, le jus d’ananas, la poudre de gingembre, ...
Pour 1 personne : 1 cercle de 9 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur. Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en rondelles un peu épaisses, les ...
Crème Brûlée aux Pommes Flambées au Calvados
Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux. Déposer le beurre dans une poêle antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, mettre les pommes, les cuire quelques minutes en les remuant ...
Faire tremper le plat à tagine dans l’eau chaude au moins pendant 30 minutes avant utilisation. Après ce laps de temps le sécher. Découper le poulet en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer les matières ...
Faire la pâte à choux (recette sur ce site), en garnir une poche munie d’une douille de gros calibre, tracer 6 éclairs d’environ 14 cm. Préchauffer le four à 200°C, Th ...
Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2. Déposer les morceaux d’escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d’escalope une tranche de jambon ...
Crèmes Simplistes au Café Cappuccino
Sortir le lait et la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Délayer la maïzéna avec un peu de lait froid, joindre la poudre de cappuccino, le sucre ...
Retirer les pépins, couper le morceaux de courge musquée en grosses tranches, les éplucher, les couper en cubes, les cuire à la vapeur, piquer les cubes pour s’assurer de leur ...
Pour 18 madeleines : Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre 1 minute à la fourchette, verser le sucre semoule, continuer de battre afin d’obtenir une pâte mouseuse, ...
Préparation pour 2 gâteaux : Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Battre les blancs en neige très ferme. Mélanger les ...
Recherche effectuée en 0.0655701 secondes