Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Nuggets de Poulet

Recettes > plat-principal > Nuggets de Poulet

Eplucher l’oignon, le couper en morceaux. Couper les escalopes de poulet en morceaux. Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...

Magret de Canard Mariné à l'Orange

Recettes > plat-principal > Magret de Canard Mariné à l'Orange

Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, presser le jus. Marinade : Prendre un cul de poule, verser le jus d’orange, ajouter le gingembre râpé, les graines de piment, la gousse de ...

Gelée de Cananga (Cognassier du Japon)

Recettes > dessert > Gelée de Cananga (Cognassier du Japon)

Laver les fruits, les sécher, les couper en deux ou quatre selon leurs grosseurs. Les déposer dans une casserole à fond épais, les couvrir à peine d’eau. Porter à ébullition, réduire le ...

Moules Farcies au Beurre d'Ail

Recettes > aperitif > Moules Farcies au Beurre d'Ail

Laver les moules, les mettre dans une grande cocotte, ajouter un peu d’eau, saler, poivrer, les cuire sur feu vif en les remuant de temps en temps. Lorsque les moules sont ...

Velouté de Châtaignes et Courge Musquée, Chantilly au Curry

Recettes > accompagnement > Velouté de Châtaignes et Courge Musquée, Chantilly au Curry

Eplucher la courge musquée, la couper en cubes, laver les cubes. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire ...

Flan Pâtissier

Recettes > dessert > Flan Pâtissier

Au moins 1 heure avant la confection du flan pâtissier : Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir le moule ...

Potimarron Farci

Recettes > plat-complet > Potimarron Farci

Laver le potimarron, le sécher, couper la partie haute du potimarron pour former un chapeau, retirer les graines. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre ...

Pâte de Coings

Recettes > dessert > Pâte de Coings

Passer la pulpe de coings au moulin à coulis, la verser dans un cul de poule, ajouter le même poids de sucre ( ici 10% de moins), joindre la vanille ...

Escalopes de Veau Roulées

Recettes > plat-principal > Escalopes de Veau Roulées

Laver les tomates, le poivron, les sécher. Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat. Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...

Petites Cocottes de Pétoncles (Vanneaux) et Butternut

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Pétoncles (Vanneaux) et Butternut

Ouvrir les coquilles, retirer les noix des pétoncles, garder les noix + corail, les laver soigneusement (les pétoncles sont souvent sableux), séparer le corail des noix, les déposer sur du ...

Recherche effectuée en 0.0722771 secondes