Laver la courge butternut, la sécher, la couper en deux dans le sens de la hauteur, retirer les graines, éplucher la courge, la couper en morceaux, les déposer dans un ...
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets. Laver les filets, les sécher. Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...
Eplucher les oignons, les émincer. Lavé le poivron, les courgettes, l’aubergine, les tomates, les sécher, couper le poivron en deux, retirer les graines, le couper en lamelles. Couper l’aubergine en tranches, les ...
Couper les fruits, les écorces de citron et d’orange confits en petits morceaux. Verser la crème liquide dans une casserole à fond épais, joindre le miel liquide, le sucre semoule, porter ...
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, augmenter le feu sur moyen, cuire quelques minutes en remuant à la spatule, les égoutter Retirer ...
Pour 5 bricks au poisson : Cuire les filets de cabillaud 3 minutes à la vapeur, les saler et poivrer. Prendre une brick, la déposer sur un plan de travail, l’enduire de ...
Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites". Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux. Déposer la margarine dans ...
Pâte : Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...
Couper la courge butternut en deux, retirer les graines, l’éplucher, la couper en morceaux, les laver, les sécher. Prendre une casserole, verser le lait, déposer les cubes de butternut, mettre une ...
Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus. Découper les tranches de mie de ...
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