Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Noix et Corail de Saint Jacques

Recettes > entree > Noix et Corail de Saint Jacques

Mettre le pain de mie à tremper dans du lait. Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire ...

Cheesecake au Philadelphia

Recettes > dessert > Cheesecake au Philadelphia

Biscuit : Couper les biscuits en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre, faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits, joindre le sucre semoule, faire tourner ...

Coulis de Chocolat

Recettes > dessert > Coulis de Chocolat

Hacher le chocolat. Faire chauffer la crème liquide, porter à ébullition, la verser sur le chocolat haché, malaxer, joindre la vanille liquide, le beurre coupé en morceaux, mélanger. Servir chaud ou froid. ...

Tarte au Camembert

Recettes > plat-principal > Tarte au Camembert

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Gratter le camembert, le couper en morceaux, déposer les ...

Terrine de Saint Jacques

Recettes > entree > Terrine de Saint Jacques

A faire la veille : (pour une terrine de 24 x 9 cm) Sécher les noix de Saint Jacques, les séparer de leur corail. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Rosbif Façon Gibier

Recettes > plat-principal > Rosbif Façon Gibier

Marinade : Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...

Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet

La veille : Faire tremper les pois chiches. Couper les viandes en morceaux. Laver : les courgettes, les tomates, le céleri, le brocoli, les navets, le potiron, les éplucher ainsi que les ...

Lotte au Cidre

Recettes > plat-principal > Lotte au Cidre

Rincer les queues des lottes, les sécher. Couper les tranches de jambon en 2, les enrouler sur elles-mêmes. Laver soigneusement les pommes sans les éplucher, les sécher, les couper en deux dans ...

Lasagnes aux 2 Saumons

Recettes > plat-complet > Lasagnes aux 2 Saumons

Faire le cout-bouillon, le faire chauffer, laisser tiédir, immerger les pavés de saumon, les cuire 3 minutes, les égoutter, retirer la peau et la sous peau. Faire la sauce béchamel ...

Courge Butternut au Poisson

Recettes > plat-principal > Courge Butternut au Poisson

Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...

Recherche effectuée en 0.0702078 secondes