Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles
Etaler la pâte à wontons sur un tapis en silicone saupoudré de maïzéna, découper des ronds de 9 cm de diamètre; en garder 6 pour la recette. Superposer les autres en ...
Les panellets (servis le jour de la Toussaint), sont d’origine espagnole (Catalane) dans cette recette je les ai adaptés au goût de mes enfants et petits enfants, ils peuvent être ...
Fondant pour Glacer les Gâteaux (très simple)
Une recette très simple pour glacer barquettes, choux,... Prendre une casserole à fond épais, verser 400 g de sucre cristal, 14 cl d’eau, remuer la casserole pour répartir l’eau. Chauffer sans ...
Couper le poulet en morceaux. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches pas trop fines. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, ...
Mettre l’ananas sur une planche : on doit récupérer le jus. Peler l’ananas (enlever la peau) sans entamer la chair en gardant les yeux, en conservant le haut (feuilles). Couper la partie ...
Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à 5 cl de lait tiède, ajouter 75 g de farine, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes ...
Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches assez épaisses, les cuire 5 minutes au micro-ondes, saler, poivrer. Déposer 15 g de beurre dans une ...
Pour 18 barquettes : Pâte sablée : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, 1 pincée de sel, travailler la pâte en pommade, incorporer ...
Etaler la pâte feuilletée, découper un carré de 22 cm de côté, faire des bandes d’environ 5 millimètres de largeur. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...
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