Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles

Recettes > aperitif > Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles

Etaler la pâte à wontons sur un tapis en silicone saupoudré de maïzéna, découper des ronds de 9 cm de diamètre; en garder 6 pour la recette. Superposer les autres en ...

Panellets au Chocolat

Recettes > dessert > Panellets au Chocolat

Les panellets (servis le jour de la Toussaint), sont d’origine espagnole (Catalane) dans cette recette je les ai adaptés au goût de mes enfants et petits enfants, ils peuvent être ...

Fondant pour Glacer les Gâteaux (très simple)

Recettes > dessert > Fondant pour Glacer les Gâteaux (très simple)

Une recette très simple pour glacer barquettes, choux,... Prendre une casserole à fond épais, verser 400 g de sucre cristal, 14 cl d’eau, remuer la casserole pour répartir l’eau. Chauffer sans ...

Poulet Normand

Recettes > plat-principal > Poulet Normand

Couper le poulet en morceaux. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches pas trop fines. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, ...

Ananas Rôti aux Epices

Recettes > dessert > Ananas Rôti aux Epices

Mettre l’ananas sur une planche : on doit récupérer le jus. Peler l’ananas (enlever la peau) sans entamer la chair en gardant les yeux, en conservant le haut (feuilles). Couper la partie ...

Panettone (Italie)

Recettes > dessert > Panettone (Italie)

Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à 5 cl de lait tiède, ajouter 75 g de farine, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes ...

Cailles au Calvados et Cidre

Recettes > plat-complet > Cailles au Calvados et Cidre

Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches assez épaisses, les cuire 5 minutes au micro-ondes, saler, poivrer. Déposer 15 g de beurre dans une ...

Barquettes aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Barquettes aux Marrons Glacés

Pour 18 barquettes : Pâte sablée : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, 1 pincée de sel, travailler la pâte en pommade, incorporer ...

Tarte aux Pommes Quadrillées

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes Quadrillées

Etaler la pâte feuilletée, découper un carré de 22 cm de côté, faire des bandes d’environ 5 millimètres de largeur. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper ...

Galette des Roix au Chocolat

Recettes > dessert > Galette des Roix au Chocolat

Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...

Recherche effectuée en 0.0792642 secondes