Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crème aux Pommes

Recettes > dessert > Crème aux Pommes

Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation. Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les coeurs et ...

Cacahuète Grillées

Recettes > aperitif > Cacahuète Grillées

Prendre une casserole, verser le miel, la poudre de 5 épices, mélanger, ajouter les cacahuètes, les enrober de miel épicé. Chauffer la casserole sur feu doux; losque la préparation est homogène, ...

Saucisses Cocktail Feuilletées

Recettes > aperitif > Saucisses Cocktail Feuilletées

Etaler la pâte feuilletée, découper des bandes légèrement moins larges que les saucisses (les saucisses doivent dépasser de chaque côté), faire un gabarit pour connaître la longueur de vos bandes. Découper ...

Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Recettes > plat-complet > Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons. Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...

Potimarron Farci

Recettes > plat-principal > Potimarron Farci

Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 ...

Bûche à la Crème Pralinée

Recettes > dessert > Bûche à la Crème Pralinée

Bûche en pâte à choux : Verser le lait + l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre, porter à ébullition. Lorsque les liquides bouent et ...

Porc aux Pommes et Calvados

Recettes > plat-principal > Porc aux Pommes et Calvados

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux, les faire dorer en les remuant de temps en temps, saupoudrer d’une cuillère à soupe ...

Crème Pâtissière Pralinée

Recettes > dessert > Crème Pâtissière Pralinée

Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, le sucre semoule, mélanger jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, saupoudrer la farine, l’intégrer rapidement, hacher le chocolat praliné, le déposer dans ...

Caramels Mous au Beurre Salé (comme à Isigny sur Mer Calvados)

Recettes > dessert > Caramels Mous au Beurre Salé (comme à Isigny sur Mer Calvados)

Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre semoule, le glucose, la crème liquide; mélanger "à froid" les ingrédients à la cuillère en bois. Faire chauffer sur feu moyen en ...

Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors

Recettes > accompagnement > Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors

Retirer la croûte du Bleu du Vercors, le couper en morceaux. Déposer 20 g de beurre ou margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Recherche effectuée en 0.0714321 secondes