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Mousse aux 3 Saumons

Recettes > entree > Mousse aux 3 Saumons

Retirer la peau du pavé de saumon, saler, poivrer, le saupoudrer d’un peu d’aneth, l’enrouler dans du papier sulfurisé, cuire 6 minutes au micro-ondes, l’émietter, laisser refroidir. Couper le saumon fumé ...

Camembert Fondu

Recettes > plat-complet > Camembert Fondu

Sortir le camembert de sa boîte, laver la boîte, la sécher. Strier le camenbert (pour laisser pénétrer l’huile), prendre un pinceau en silicone, enduire le fromage d’huile, laisser pénétrer puis l’enduire ...

Biscuits "Anzac"

Recettes > dessert > Biscuits "Anzac"

Verser le bicarbonnate de soude dans un bol, le diluer avec l’eau, mettre en attente. Prendre un cul de poule, verser la farine, le sucre semoule, la noix de coco, les ...

Paris Brest au Café

Recettes > dessert > Paris Brest au Café

Pâte à chou : Verser 25 cl d’eau dans une casserole a fond épais, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition. Lorsque le beurre à ...

Coings Caramélisés

Recettes > entree > Coings Caramélisés

Frotter les coings avec un torchon, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-coings en morceaux. Prendre un plat allant au four, le beurrer, déposer les morceaux de coings, ...

Civet de Lapin

Recettes > plat-principal > Civet de Lapin

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Laver le bouquet ...

Gigot d'Agneau en Tranches

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau en Tranches

Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant de temps en temps avec une spatule. Lorsque l’oignon ...

Champignons de Paris

Recettes > accompagnement > Champignons de Paris

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les champignons, les remuer fréquemment. Lorsque l’eau des champignons est évaporée, les saupoudrer d’ail haché, de sumac, faire ...

Barbapapa

Recettes > dessert > Barbapapa

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser le sucre dans un cul de poule, joindre la poudre d’amandes, mélanger, ajouter les 2 jaunes d’oeufs, la cuillère à café de vanille, les ...

Rôti de Porc Farci aux Abricots Secs

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc Farci aux Abricots Secs

Retirer le zeste du demi-citron, le presser. Eplucher la pomme, retirer le coeur, la couper en cubes. Couper les abricots secs moelleux en 4. Déposer dans un cul de poule : la pomme, ...

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