Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur. Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux. Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...
Crèmes Brûlées aux Fèves de Tonka
Sortir le lait et la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Raper les fèves de Tonka finement (la râpe à muscade). Fendre les gousses de vanille dans le sens ...
Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Emietter le Bleu du Vercors. Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, faire dorer les escalopes ...
Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper le Bleu du Vercors en morceaux. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...
Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l’oignon, l’émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes. Prendre une poêle à revêtement ...
Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...
Cupcakes Crème au Chocolat Blanc (sucre Stévia)
Pour 12 cupcakes : Pâte à cupcakes : Sortir le beurre du réfrigérateur; le temps dépend de la température ambiante. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule ...
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés. Saupoudrer les côtes de porc d’un ...
Levain : Faire tiédir un peu de lait. Mettre la levure dans un cul de poule, verser le lait en mélangeant, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe ...
Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer. Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher. Prendre ...
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