Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Flans au Brocoli

Recettes > entree > Flans au Brocoli

Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur. Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux. Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...

Crèmes Brûlées aux Fèves de Tonka

Recettes > dessert > Crèmes Brûlées aux Fèves de Tonka

Sortir le lait et la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Raper les fèves de Tonka finement (la râpe à muscade). Fendre les gousses de vanille dans le sens ...

Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors

Recettes > plat-principal > Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors

Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Emietter le Bleu du Vercors. Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, faire dorer les escalopes ...

Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Recettes > plat-principal > Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper le Bleu du Vercors en morceaux. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...

Haricots Verts

Recettes > accompagnement > Haricots Verts

Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l’oignon, l’émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes. Prendre une poêle à revêtement ...

Côtes de Porc aux Epices

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc aux Epices

Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...

Cupcakes Crème au Chocolat Blanc (sucre Stévia)

Recettes > dessert > Cupcakes Crème au Chocolat Blanc (sucre Stévia)

Pour 12 cupcakes : Pâte à cupcakes : Sortir le beurre du réfrigérateur; le temps dépend de la température ambiante. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule ...

Côtes de Porc

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés. Saupoudrer les côtes de porc d’un ...

Gaufres de la Foire du Trône

Recettes > dessert > Gaufres de la Foire du Trône

Levain : Faire tiédir un peu de lait. Mettre la levure dans un cul de poule, verser le lait en mélangeant, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe ...

Rôti de Porc aux 10 Parfums

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc aux 10 Parfums

Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer. Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher. Prendre ...

Recherche effectuée en 0.0654240 secondes