Tartelettes aux Pommes, Figues, Noix
Pour 7 tartelettes de 10 cm de diamètre. Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement. Etaler la pâte feuilletée, couper 7 disques de 12 cm à l’aide d’un emporte-pièce, en garnir ...
Laver les pommes, les sécher, (ne pas les éplucher) les couper en quartiers, retirer les coeurs + pépins, les enrober dans une mousseline, les réserver. Mettre les pommes dans une casserole ...
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre. Etaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, tartiner la pâte avec 2 cuillères à soupe ...
Retirer les graines du potiron, l’éplucher, le couper en cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les cubes de potiron, faire ...
A faire la veille : Pâte sablée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, déposer le sel, la poudre de noisettes sur le bord. Couper le beurre en ...
Paëlla au Poulet, Langoustines,...
Décortiquer les langoustines (en réserver 6 entières), retirer les intestins, préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, plonger les 6 langoustines, les cuire environ 1 minute, (elles remontent à la ...
Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...
Déposer les flocons d’avoine sur une grille couverte d’un tapis en silicone, les égaliser. Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3. Les faire griller environ 15 minutes, laisser refroidir, les ...
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux. Couper les filets mignons en tronçons. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...
Casser les oeufs dans un bol, les battre 1 minute à la fourchette. Déposer le beurre coupé en morceau dans un récipient allant au micro-ondes, le faire fondre. Verser la farine levante ...
Recherche effectuée en 0.0776200 secondes