Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Veau et Jambon Marinés

Recettes > plat-principal > Veau et Jambon Marinés

Couper le rôti de veau en cubes, couper le jambon de la même façon, déposer les cubes dans un cul de poule. Verser 10 cl d’huile d’olive, les cuillères à soupe ...

Gaufrettes ou Bricelets

Recettes > dessert > Gaufrettes ou Bricelets

Laver le citron, le sécher, prélever le zeste. Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un recipient pouvant passer au micro-ondes, le faire fondre, le mettre en attente. Casser les oeufs ...

Ratatouille

Recettes > accompagnement > Ratatouille

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...

Verrines "Crème au Café"

Recettes > dessert > Verrines "Crème au Café"

Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la diluer en versant le lait progressivement et en mélangeant à la cuillère en bois. Ajouter une cuillère à café de sucre Stévia, chauffer ...

Queues de Langoustines

Recettes > plat-principal > Queues de Langoustines

La veille : sortir les queues de langoustines du congélateur, les mettre au bas du réfrigérateur. Le jour même : décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins (il suffit ...

Boeuf Strogonov

Recettes > plat-principal > Boeuf Strogonov

Eplucher les oignons rouges, les émincer. Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine. Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...

Côtes de Porc aux tomates

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc aux tomates

Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de ...

Blanc-Manger au Citron Crème Caramel

Recettes > dessert > Blanc-Manger au Citron Crème Caramel

Blanc-manger au citron : Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant utilisation. Lorsque la crème est froide la monter en ...

Potage aux Panais

Recettes > accompagnement > Potage aux Panais

Laver méticuleusement les panais, les couper en tronçons (s’ils ne sont pas Bio; les éplucher). Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher la carotte, la laver, la ...

Noix de Saint Jacques au Cidre

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques au Cidre

Beurrer 3 petites cocottes avec 10 g de beurre ou margarine. Détacher les bouquets de brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur, les saler, les poivrer, les hacher grossièrement, les disposer ...

Recherche effectuée en 0.0691080 secondes