Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition. Lorsque l’eau bout, que le beurre est ...
Mettre les petits pois dans une casserole, saler, les couvrir d’eau, porter à ébullition cuire 15 minutes, égoutter les petits pois en gardant l’eau de cuisson. Mixer les petits pois, remettre ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, déposer les jaunes d’oeufs, le sucre, la pincée de sel, mélanger. Incorporer progressivement le ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, déposer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, mettre l’oignon émincé, les gousses d’ail hachées, les faire revenir sans coloration. Gratter les moules, ...
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Gratter le camembert à l’aide d’un couteau (conserver la croûte), le couper en morceaux.. Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en ...
Crème Brûlée à la Crème de Marrons
Sortir la crème liquide au moins 30 minutes avant utilisation. Verser la crème de marrons dans une casserole à fond épais puis verser le lait en remuant à la cuillère en ...
Mini-Tartelettes aux Pralines Roses de Lyon
Pâte sablée : Etaler la pâte sablée, découper à l’aide d’un emporte-pièce 24 ronds de 8 cm de diamètre. Garnir de ronds 2 plaques en silicone de 6 empreintes de 7 cm ...
Mini-tartelettes : Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, le sel, malaxer pour obtenir un beurre "pommade". Casser l’oeuf, l’intégrer au beurre + ...
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher ou ébouillanter la tomate, la couper en morceaux. Couper les escalopes de dinde en morceaux. Déposer la margarine dans un faitout à revêtement antiadhésif, la faire ...
Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Prendre un cul de poule, verser 2 cuillères à soupe de jus de soja, ajouter le jus de citron, le zeste, l’oignon haché, ...
Recherche effectuée en 0.0684431 secondes