Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Petites Cocottes de Poulet

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Poulet

Pour 2 cocottes de 15 cm de diamètre : Couper les blancs de poulet, les brocolis, les champignons en morceaux. Faire fondre la margarine sur feu doux dans une cocotte à revêtement ...

Colombo de Poulet

Recettes > plat-principal > Colombo de Poulet

Le colombo est d’origine Antillaise. Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer chaque morceau. Couper le 1/2 piment antillais en fins morceaux. Laver les citrons, les sécher, (les faire rouler avec la paume ...

Whoopies à la Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Whoopies à la Mousse au Chocolat

Pâte sablée : Pour 18 whoopies : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...

Bourses aux Noix de Pétoncles

Recettes > entree > Bourses aux Noix de Pétoncles

Pour 20 bourses : Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail). Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule. Ajouter la poudre de ...

Whoopie Géant au Citron

Recettes > dessert > Whoopie Géant au Citron

Biscuit en Pâte sablée : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, travailler la pâte en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...

Soupe de Courgettes au Curry

Recettes > accompagnement > Soupe de Courgettes au Curry

Eplucher les courgettes, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un faitout, verser ...

Tartines au Reblochon

Recettes > entree > Tartines au Reblochon

Pocher les langoustines (quelques minutes) congelées dans un court-bouillon frémissant, les laisser refroidir, les décortiquer en retirant les intestins, saler, poivrer. Casser les noix de Grenoble, les concasser. Mettre 2 tartines côte ...

Dacquoises aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Dacquoises aux Marrons Glacés

Pâte à dacquoise : Passer le sucre glace, la poudre de noisettes au travers d’un tamis, mélanger les poudres obtenues. Monter les blancs en neige en incorporant le sucre semoule en trois ...

Wontons aux Crevettes

Recettes > plat-principal > Wontons aux Crevettes

Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles. Décortiquer les ...

Lapins de Pâques

Recettes > dessert > Lapins de Pâques

Pour 6 lapins : Diluer la levure dans le lait tiède égal levain, couvrir le récipient d’un film alimentaire, laisser reposer 30 minutes. Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter ...

Recherche effectuée en 0.0708768 secondes