Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Saumon de Cherbourg

Recettes > plat-principal > Saumon de Cherbourg

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’argan, faire chauffer sur feu doux, déposer les échalotes, cuire en remuant à la spatule. Incorporer le vinaigre balsamique puis l’eau, cuire sur ...

Fraisier à la Crème au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Fraisier à la Crème au Chocolat Blanc

Couper 2 ronds de biscuit de Savoie de moins d’un centimètre d’épaisseur, en poser un au fond d’un petit moule à charnière. Garniture à la crème au chocolat blanc : Verser ...

Lapin à la Tomate

Recettes > plat-principal > Lapin à la Tomate

Couper le lapin en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de lapin à dorer (avec la ...

Filet mignon à la vanille

Recettes > plat-complet > Filet mignon à la vanille

Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux. Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...

Têtes de Nègre

Recettes > dessert > Têtes de Nègre

Meringues : Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 20 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en neige ferme : ...

Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Recettes > entree > Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Laver les asperges, couper les queues, cuire les asperges 10 minutes à la vapeur. Enrouler les asperges avec une fine tranche de poitrine fumée en serrant bien. Prendre une poêle à revêtement ...

Magret de Canard au Four

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Four

Quadriller la peau du magret sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...

Ragoût de Porc aux Légumes

Recettes > plat-complet > Ragoût de Porc aux Légumes

Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer le partie centrale (graines,..) couper le poivron en morceaux. Laver le concombre, le sécher, le couper en morceaux. Laver les tomates ...

Cailles au Four

Recettes > plat-principal > Cailles au Four

Pour 2 cailles, vidées, exemptes de plumes etc,.. et qui ont été passées sous une flamme, sans tête. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer ...

Verrines "Iles Flottantes aux Asperges Vertes"

Recettes > entree > Verrines "Iles Flottantes aux Asperges Vertes"

Couper les asperges vertes en morceaux, réserver les pointes. Faire chauffer la crème liquide, arrêter le feu avant ébullition, sortir la casserole du feu, diluer la poudre de safran, mélanger. Séparer les ...

Recherche effectuée en 0.0726030 secondes