Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier, enlever la sous-peau un peu visqueuse qui la recouvre en la tirant vers la queue. Laver la lotte, la sécher, séparer ...
Potage à la Tomate et Lait de Coco
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’olive, faire chauffer sur feu doux, déposer l’oignon émincé, le cuire en le remuant à la spatule pendant 5 minutes. Mettre les tomates ...
Cette recette vient d’Autriche : Sortir les ingrédients 1 heure avant la préparation. Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter 2 cuillères à soupe de maïzéna, mélanger (réserver). Casser les ...
Mille-Feuilles au Saumon et Asperges
Retirer la peau et le sous-peau des pavés de saumon, les couper en deux dans leur épaisseur, les saler, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", les ...
Date autorisée pour pêcher (ou mise en vente) les ormeaux est du 1er octobre au 30 avril. Ils sont vendus avec un label bleu (voir photo), leur taille minimale doit ...
Coquilles Saint Jacques du Cotentin
Retirer les noix des coquilles en passant la lame d’un couteau entre les deux valves, garder les noix + corails, éliminer les barbes, les parties noires,... Laver soigneusement les noix sous ...
Poule et ses 3 Poussins + Fritures
Casser 400 g de pastilles en 3 morceaux, les déposer dans un bain-marie, les faire fondre sur feu doux, remuer le chocolat à la spatule pour répartir la chaleur. Lorsque la ...
Dérouler l’épaule d’agneau, la tartiner de Saint Môret, saler peu, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", saupoudrer le fromage de thym effeuillé et de romarin haché. Eparpiller ...
Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine
Laver les noix de Saint Jacques, les sécher sur du papier absorbant, détacher le corail, couper chaque noix en deux, les fariner légèrement, mettre en attente. Eplucher les tomates, les couper ...
Couper les filets mignon en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...
Recherche effectuée en 0.0711761 secondes