Noix de Saint Jacques à la Vanille
Si les noix de Saint Jacques sont avec corail il faut les retirer pour une utilisation ultérieure (sauce par exemple), éponger les noix de Saint Jacques. Eplucher les oignons, les couper ...
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur ...
Eplucher un oignon, l’émincer. Laver les kakis, les éplucher, les couper en quartiers. Mettre le beurre ou la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux. Déposer les ...
Eplucher les carottes, la pomme de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire ...
Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre semoule, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter ...
Laver l’ananas, le sécher, couper l’extrémité avec les feuilles. Rerirer la chair de l’ananas sans abimer sa "peau" et en gardant le jus. Eliminer la partie centrale de l’ananas (partie dure), passer ...
La veille préparer un beurre clarifié : Faire fondre sur feu très doux le beurre au bain-marie, une mousse va apparaître; lorsque le beurre est complétement fondu le laisser reposer ...
Prendre les tablettes de chocolat, en couper les 2/3 en morceaux, hacher le tiers restant. Déposer le chocolat en morceaux dans 2 bains-marie ou au micro-ondes, les faire fondre sans dépasser ...
Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter le ...
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes, la température du chocolat noir fondu doit être de 55/58°C; pour le trempage des batons d’écorces d’oranges la température ...
Recherche effectuée en 0.0676541 secondes