Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pintade aux Stigmates de Safran

Recettes > plat-principal > Pintade aux Stigmates de Safran

Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux. Découper la pintade en morceaux ...

Délices aux Amandes et Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Délices aux Amandes et Chocolat Blanc

Concasser grossièrement les amandes à la main, les morceaux doivent se sentir sous la dent sans être trop gros. Hacher le chocolat blanc, le faire fondre au bain-marie (45/48°C), incorporer les ...

Madeleinettes

Recettes > dessert > Madeleinettes

Pour environ 90 madeleinettes : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette, ajouter le sucre ...

Gigot de "7 heures"

Recettes > plat-principal > Gigot de "7 heures"

Eplucher les oignons, les couper en rondelles Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les 6 gousses d’ail, les fendre en deux, retirer les germes. Laver les feuilles ...

Soupe de Courge Butternut

Recettes > accompagnement > Soupe de Courge Butternut

Utiliser une courge butternut bio, à la peau parfaite, la laver, la sécher, il est inutile de l’éplucher, éliminer le pédoncule, couper la courge en deux, retirer les pépins, couper ...

Gigot de Lotte au Safran

Recettes > plat-principal > Gigot de Lotte au Safran

La veille déposer les stigmates de safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser refroidir, l’entreposer au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Faire préparer la lotte par le poissonnier; si votre poissonnier ...

Rouelle de Jambon au Cidre Bouché et aux Noix

Recettes > plat-complet > Rouelle de Jambon au Cidre Bouché et aux Noix

Retirer la couenne et le gras de la rouelle de jambon, couper la rouelle de jambon en morceaux, Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les ...

Epaule d'Agneau Confite

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau Confite

Couper l’épaule d’agneau en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...

Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons

Recettes > dessert > Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons

Pâte à whoopies sucrés : Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter la poudre de bicarbonate de soude, mélanger. Déposer le beurre dans un autre cul de poule, ...

Mille-feuille au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Mille-feuille au Chocolat Blanc

Ronds en chocolat : Hacher 200 g de chocolat blanc, le faire fondre au bain-marie, prendre une feuille guitare, la poser sur une plaque à pâtisserie. Faire 15 ronds de 10 ...

Recherche effectuée en 0.0722041 secondes