Biscuit : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre ...
La veille : Imprégner chaque cuisse de canard avec une poignée de gros sel, les entasser dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Le jour ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les jaunes d’oeufs, mélanger, verser le cidre ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail. Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...
Pâte à whoopies salés : Déposer dans un cul de poule la farine type 55, la farine de châtaignes, la poudre de bicarbonate de soude, le 1/2 paquet de levure chimique, ...
Recette réalisée par Cyril : Brioche Prendre une pâte à brioche de 300 gr chez votre boulanger ou dans votre centre commercial. Mettre la pâte dans un moule de 25 cm, laisser reposer ...
Filets de Merlan Sauce au Corail d'Oursins
Vérifier que les filets de merlan sont exempts d’arêtes. Fariner légèrement les filets de merlan. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu moyen. Déposer ...
Laver l’orange, la sécher, retirer la peau de l’orange en faisant attention de ne prendre que le zeste, la peau étant amère. Couper la peau de l’orange en fins morceaux, les ...
Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen, déposer les gambas; lorsqu’elles sont roses des deux côté les saupoudrer d’ail haché. Réduire le feu sur doux, ...
Boulettes à la Poire, aux Kakis et Noix de Coco
La veille : Laver la poire, la sécher, l’éplucher, la couper en morceaux en retirant le coeur. Laver les kakis, les sécher, les couper en deux, retirer la pulpe à l’aide d’une ...
Recherche effectuée en 0.0717518 secondes