Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Flon de Franche-Comté

Recettes > plat-principal > Flon de Franche-Comté

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la margarine, malaxer rapidement pour obtenir une pâte de type sablée, incorporer l’eau, mélanger, faire une boule. Selon la farine utilisée; ...

Sauté de Veau aux OlivesVertes

Recettes > plat-principal > Sauté de Veau aux OlivesVertes

Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur. Couper les olives en deux, retirer les noyaux. Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...

Mignardises Chocolat-Caramel

Recettes > dessert > Mignardises Chocolat-Caramel

Pour 7 gâteaux : Pâte sablée chocolatée : Déposer le beurre dans un cul de poule, joindre le sucre glace, la pincée de sel, travailler à la cuillère en bois pour obtenir ...

Mini-Verres au Lemon Curd - Sablés Bretons

Recettes > dessert > Mini-Verres au Lemon Curd - Sablés Bretons

Faire les sablés Bretons (recette sur ce site) ou les acheter. Laver les citrons, les sécher, prélever le zeste à hauteur de 2 bonnes cuillères à café (hachés fins), presser les ...

Feuilleté de Chèvre au Miel

Recettes > entree > Feuilleté de Chèvre au Miel

Egoutter les tranches de tomates séchées. Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Déposer les ronds de 12 cm ...

Migniardises "Petits Gâteaux Chocolat-Oranges"

Recettes > dessert > Migniardises "Petits Gâteaux Chocolat-Oranges"

Pour 12 gâteaux : Gâteaux : Faire fondre 125 g de beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement, incorporer le sucre semoule, ...

Mini-Cakes au Chocolat au Lait et Ganache

Recettes > dessert > Mini-Cakes au Chocolat au Lait et Ganache

Cakes au Chocolat : Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement. Casser 125 g de chocolat en morceaux, le faire fondre "doucement" au micro-ondes. Déposer le beurre dans un ...

Gratin d'Endives au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin d'Endives au Reblochon

Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l’autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...

Tranches de Porc à la Pulpe de Tomates

Recettes > plat-principal > Tranches de Porc à la Pulpe de Tomates

Faire tremper les champignons pendant 1 heure dans de l’eau tiède pour les réhydrater, vider l’eau, laver les champignons en les trempant 3 fois dans de l’eau froide. Déposer 20 g ...

Potée "Simple"

Recettes > plat-complet > Potée "Simple"

Couper le demi-chou en deux, éliminer les parties dures, laver le chou. Eplucher les carottes, les laver, éplucher l’oignon, le piquer de 2 clous de girofle, laver la branche de céleri, ...

Recherche effectuée en 0.0812900 secondes