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Tranches de Gigot au Thym et son Miel

Recettes > plat-principal > Tranches de Gigot au Thym et son Miel

Saler, poivrer les tranches de gigot des deux côtés, déposer le beurre ou la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésf, le faire fondre sur feu moyen. Mettre les tranches de ...

Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc

Pâte à brioche : Prendre un petit bol, émietter la levure, la diluer avec la moitié du lait tiède, couvrir le récipient, le laisser reposer au moins 30 minutes dans un ...

Mousse "Express" au Chocolat

Recettes > dessert > Mousse "Express" au Chocolat

Déposer la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur (la crème doit être froide). Hacher le chocolat, le faire ...

Cocottes au Riz et Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Cocottes au Riz et Fruits de Mer

Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer. Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...

La Fallue de Normandie (brioche)

Recettes > dessert > La Fallue de Normandie (brioche)

Prendre un petit bol, émietter la levure, ajouter 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud. Déposer le ...

Hamburgers Dauphinois

Recettes > plat-principal > Hamburgers Dauphinois

Faire griller légèrement les pains à hamburger. Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, mettre la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon ...

Filet Mignon et Mirabelles Confites

Recettes > plat-complet > Filet Mignon et Mirabelles Confites

Faire dégeler les mirabelles, les sécher. Saler, poivrer les filets mignon, prendre une cocotte, y mettre l’huile, faire chauffer, déposer les filets, mettre le feu sur vif, faire dorer les filets. Retirer ...

Fondue Bourgignonne

Recettes > plat-principal > Fondue Bourgignonne

Couper la viande en petits cubes. Verser les 2 huiles dans le caquelon, ajouter le thym, le laurier. Faire chaufffer le caquelon sur la cuisinière (l’huile doit être chaude, mais ne doit ...

Tuiles au Parmesan

Recettes > accompagnement > Tuiles au Parmesan

Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement à la fourchette. Ajouter le parmesan râpé en battant le mélange, incorporer la pincée de muscade, le poivre. Prendre une ...

Escalopes de Poulet aux Noix

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet aux Noix

Casser les noix, les hacher grossièrement. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...

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