Préchauffer pendant 15 minutes le four à 210°C, Th 7. Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Casser un œuf dans la préparation, mélanger puis ...
Brochettes de Poires Caramélisées
Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8. Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du ...
Le biscuit : Bien mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure. Enfin ajouter le jus d’une orange. Verser ...
Laver les aubergines, les équeutér, les couper dans le sens de la longueur. Prendre une poêle à revétement antiadhésif, verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire dorer les aubergines côté chair ...
Filets de Cabillaud au Lait de Coco
Eplucher l’échalote, la ciseler. Faire revenir l’échalote sans coloration. Prendre une poêle verser le lait de coco, le curcuma, la ciboulette, l’échalota, le sel, le poivre, cuire 5 minutes sur feu ...
Laver les mûres, les essuyer avec de l’essuie-tout, les écraser avec un robot plongeant, passer avec une passoire à fruits. Mettre dans un cul de poule, verser le jus de ...
Prendre une casserole, y verser le lait, la poudre d’amandes en poudre, porter à ébullition. Arrêter le feu, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes. Mettre les jaunes d’oeufs dans un ...
Tuiles aux Amandes (ultra fines)
Dans un cul de poule verser le sucre glace, ajouter le beurre mou, malaxer en une pâte homogène. Incorporer le blanc, la farine, mélanger, la pâte est prête. Prendre une plaque ...
Laver les abricots, la lavande, les essuyer, couper les abricots en deux, retirer le noyau. Prendre une poêle, mettre le beurre, le faire fondre sur feu moyen, déposer les abricots dans ...
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre, mélanger, incorporer le sucre. Lorsque la pâte est lisse joindre les oeufs un à un, tout en mélangeant. Mettre la poudre ...
Recherche effectuée en 0.0725610 secondes