Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Blanquette de Veau

Recettes > plat-principal > Blanquette de Veau

Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur. Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition. Dès ...

Coques (sauce à la crème)

Recettes > entree > Coques (sauce à la crème)

sabler les coques : prendre une bassine mettre les coques, verser de l’eau froide, laisser 30 minutes. Vider l’eau, laver les coques en les frottant l’une contre l’autre (sous l’eau). Prendre un ...

Moules au Cidre

Recettes > entree > Moules au Cidre

Eplucher les oignons, émincer 3 oignons, couper les 2 autres en rondelles. Nettoyer les moules, les vérifier une à une, éliminer celles qui sont ouvertes ou cassées. Les laver à grande ...

Ecume de Citron

Recettes > entree > Ecume de Citron

Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine. Mettre la moitié de la crème dans une casserole, ajouter le sucre, faire tiédir. Egoutter les feuilles de gélatine, les ...

Petites Crèmes Pralinées

Recettes > dessert > Petites Crèmes Pralinées

Verser le lait et la crème de soja dans une casserole, ajouter la poudre de pralin, faire chauffer sur feu doux. Arrêter avant l’ébullition, couvrir la casserole, laisser infuser 10 ...

Cassolettes à la Poires au Sassenage

Recettes > entree > Cassolettes à la Poires au Sassenage

Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...

Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"

Recettes > dessert > Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"

Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur. Faire le sirop : Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...

Sorbet à la Pomme

Recettes > dessert > Sorbet à la Pomme

Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les passer rapidement dans le jus de citron. Les mettre dans une boîte hermétique, les entreposer une nuit au congélateur. Le lendemain, faire un ...

Escalope Panée au Noix de Grenoble

Recettes > plat-principal > Escalope Panée au Noix de Grenoble

Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l’aplanir. Casser l’oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette. Plonger l’escalope dans l’oeuf battu, bien l’enrober. Etendre l’escalope ...

Crème au Citron (Simplissime)

Recettes > dessert > Crème au Citron (Simplissime)

Laver les citrons, retirer le zeste de 2 ou 3 citrons selon que vous aimez très citronné ou pas (les zestes doivent être très fins), extraire les jus. Mettre les jaunes ...

Recherche effectuée en 0.0682349 secondes