Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Côtes de Porc à la Sauge

Recettes > plat-complet > Côtes de Porc à la Sauge

Eplucher les gousses d’ail, l’oignon, emincer l’oignon, écraser l’ail. Laver le romarin, le thym, les feuilles de sauge, les sécher. Verser l’huile dans une cocotte, la faire chauffer, faire dorer les côtes ...

Assiettes Dauphinoises

Recettes > plat-principal > Assiettes Dauphinoises

Casser les noix, les hâcher grossièrement. Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer. Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus. Partager la salade ...

Billes de Melon

Recettes > entree > Billes de Melon

Utiliser 2 grandes coupes. Prendre un beau melon bien mûr, le couper en deux, retirer les pépins; à l’aide d’une cuillère parisienne faire des billes. Couper le restant de chair en morceaux, ...

Moules Marinière

Recettes > plat-principal > Moules Marinière

Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Trier, Laver les moules. Prendre un grand faitout, faire fondre le beurre, ajouter les oignons en rondelles, les poivres, le sel, le thym, le persil, ...

Pêches Melba

Recettes > dessert > Pêches Melba

Pêches : Laver les pêches, prendre une casserole, verser les 50 cl d’eau, ajouter le sucre, porter à ébullition, immerger les pêches, laisser cuire 5 minutes à petits frémissements. Les égoutter, ...

Crème d'Ail

Recettes > accompagnement > Crème d'Ail

Eplucher les gousses d’ail (vous devez en avoir environ 50), retirer les germes. Prendre une feuille d’aluminium, y déposer les ails, bien fermer la feuille. Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, ...

Ecume au lait de Coco

Recettes > dessert > Ecume au lait de Coco

Verser la gélatine dans un bol, incorporer 2 cuillères à soupe d’eau froide. Mettre la moitié du lait de coco et le sucre, dans une casserole, faire chauffer sur feu doux. ...

Pizza aux Anchois

Recettes > plat-complet > Pizza aux Anchois

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser. Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil. Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...

Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts

Recettes > plat-complet > Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts

Mettre les trompettes des morts dans l’eau, laisser une nuit. Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter. Casser les noix, les hacher grossièrement. Eplucher les ails, l’oignon, émincer ...

Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange

Recettes > entree > Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange

Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement. Laver les tomates, les essuyer, les couper en dés, les mettre au milieu d’une assiette. Laver les endives, les égoutter, les couper en rondelles. Eplucher ...

Recherche effectuée en 0.0658820 secondes