Eplucher les gousses d’ail, l’oignon, emincer l’oignon, écraser l’ail. Laver le romarin, le thym, les feuilles de sauge, les sécher. Verser l’huile dans une cocotte, la faire chauffer, faire dorer les côtes ...
Casser les noix, les hâcher grossièrement. Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer. Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus. Partager la salade ...
Utiliser 2 grandes coupes. Prendre un beau melon bien mûr, le couper en deux, retirer les pépins; à l’aide d’une cuillère parisienne faire des billes. Couper le restant de chair en morceaux, ...
Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Trier, Laver les moules. Prendre un grand faitout, faire fondre le beurre, ajouter les oignons en rondelles, les poivres, le sel, le thym, le persil, ...
Pêches : Laver les pêches, prendre une casserole, verser les 50 cl d’eau, ajouter le sucre, porter à ébullition, immerger les pêches, laisser cuire 5 minutes à petits frémissements. Les égoutter, ...
Eplucher les gousses d’ail (vous devez en avoir environ 50), retirer les germes. Prendre une feuille d’aluminium, y déposer les ails, bien fermer la feuille. Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, ...
Verser la gélatine dans un bol, incorporer 2 cuillères à soupe d’eau froide. Mettre la moitié du lait de coco et le sucre, dans une casserole, faire chauffer sur feu doux. ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser. Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil. Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...
Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts
Mettre les trompettes des morts dans l’eau, laisser une nuit. Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter. Casser les noix, les hacher grossièrement. Eplucher les ails, l’oignon, émincer ...
Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange
Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement. Laver les tomates, les essuyer, les couper en dés, les mettre au milieu d’une assiette. Laver les endives, les égoutter, les couper en rondelles. Eplucher ...
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