Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Petits Pots à la Mangue

Recettes > dessert > Petits Pots à la Mangue

Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse. Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d’eau environ 5 ...

Crumble Tomate Chèvre Origan

Recettes > entree > Crumble Tomate Chèvre Origan

Préchauffer le four à 180°C, Th 6. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre coupé en morceaux et l’origan séché, jusqu’à obtention d’une consistance sableuse. Couper la ...

Polenta

Eplucher l’échalote, l’émincer. Prendre une poêle, déposer l’huile de noix, chauffer sur feu doux. Faire rissoler l’échalote, ajouter la polenta, verser le lait, l’eau, le vin blanc, saler, poivrer. Cuire à feu doux ...

Truites au Beaufort

Recettes > plat-principal > Truites au Beaufort

Faire vider les truites par le poissonnier. Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites ...

Jambon aux Ananas

Recettes > plat-principal > Jambon aux Ananas

Frotter la rouelle de jambon avec le vinaigre. Rincer la rouelle de jambon à l’eau, l’essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), couper le piment en fins ...

Ganache à la Pistache

Recettes > dessert > Ganache à la Pistache

Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine). Casser le chocolat en ...

Quatre-Quarts

Recettes > dessert > Quatre-Quarts

Prendre un cul de poule tiède, mettre le beurre coupé en morceaux. Verser le sucre, malaxer jusqu’au blanchiment. Ajouter les jaunes d’oeufs l’un après l’autre en mélangeant énergiquement. Incorporer la farine, lorsque la ...

Lapin Dauphinois Farci

Recettes > plat-principal > Lapin Dauphinois Farci

Laver le lapin, l’essuyer. Retirer le foie, les reins, le gras si nécessaire. Prendre une cocotte ovale, mettre 1 cuillère à soupe d’huile, le beurre, faire chauffer sur feu moyen. Faire ...

Sauce pour Accompagner le Jambon

Recettes > sauce > Sauce pour Accompagner le Jambon

Faire chauffer le bouillon. Prendre une casserole, verser le vinaigre, ajouter les grains de poivre, porter à ébullition. Verser le bouillon. Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre, l’eau, faire ...

Jambon Fumé

Recettes > plat-principal > Jambon Fumé

Mettre le jambon dans un récipient, le couvrir d’eau. Le faire déssaler pendant 24 heures, en changeant l’eau plusieurs fois. Prendre un faitout, déposer le jambon à l’intérieur. Eplucher un oignon, le ...

Recherche effectuée en 0.0671051 secondes