Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pancake

Recettes > dessert > Pancake

parer les jaunes des blancs d’oeufs. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter les jaunes, le sucre, le bicarbonate, mélanger. Verser le lait progressivement, tourner la pâte énergiquement pour éviter ...

Crêpes au Jambon

Recettes > plat-principal > Crêpes au Jambon

Pâte à crêpes : Mettre la farine dans un cul de poule, casser les oeufs l’un après l’autre, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Verser le lait progressivement, incorporer le beurre, ...

Pois Gourmands (Mangetout)

Recettes > accompagnement > Pois Gourmands (Mangetout)

Eplucher les pois gourmands, les laver, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Prendre une poêle, mettre le beurre à fondre, mettre les pois gourmands, saler, poivrer, faire rissoler sur ...

Rougail Saucisses

Recettes > plat-principal > Rougail Saucisses

Sortir la saucisse du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Prendre une casserole, verser 1 litre d’eau, mettre la saucisse, porter à ébullition, réduire le feu. Cuire 15 minutes. Mettre la saucisse dans un ...

Duo de Fondant au Chocolat

Recettes > dessert > Duo de Fondant au Chocolat

Déposer les 60 g de chocolat blanc au congélateur quelques heures avant. Casser en morceaux et faire fondre au mico-ondes le chocolat noir, incorporer le beurre. Laisser tiédir. Mettre les oeufs dans un ...

Filet de Boeuf Feuilleté

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Feuilleté

Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation. Mettre l’huile dans une poêle, faire dorer la viande à l’aide d’une spatule en bois, (ne pas utiliser de fourchette pour ...

Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Recettes > entree > Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras ...

Gâteau Dauphinois

Recettes > accompagnement > Gâteau Dauphinois

Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles. Pâte à crêpes : Mettre la farine, le sel dans un ...

Selle d'Agneau en Habit Vert

Recettes > plat-principal > Selle d'Agneau en Habit Vert

Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer. Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...

Croustillants au Café

Recettes > dessert > Croustillants au Café

Prendre une petite casserole, mettre le sucre, le beurre, le glucose, la crème liquide, chauffer, faire bouillir. Cuire 4 minutes sans cesser de tourner le mélange. Arrêter le feu, ajouter l’extrait de ...

Recherche effectuée en 0.0806251 secondes