Prendre une casserole, verser le lait, la crème, la pistache moulue, mettre une gousse de vanille, la couper dans le sens de la longueur, gratter les grains. Porter à ébullition, laisser ...
Pour 36 petits rochers réalisés dans de petits moules et 4 plus gros sans moule Mettre la poudre de noix de coco, la poudre d’amandes, dans un cul de poule. Ajouter ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre une petite poêle, mettre les lardons à rissoler. Dans un terrine à Bäeckeofe, mettre les pommes de terre, saler, poivrer, ...
Terrine aux Fromages Dauphinois
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire griller les noix puis les noisettes. Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux, couper 125 g de beurre en morceaux. Mettre dans le ...
Prendre une poêle, mettre l’huile, faire chauffer à feu doux. Deposer les cubes de talon de jambon, les champignons, le riz, chauffer en remuant à l’aide d’une spatule. Laver les tomates cerises, ...
Prendre 2 cul de poule, dans le premier verser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Dans le deuxième casser les ...
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer. Porter à ébullition, verser la semoule, tourner à l’aide d’une cuillère en ...
Couper le Sassenage en morceaux. Prendre un bol, casser les oeufs dedans, saler, poivrer, ajouter le fromage. Prendre une petite poêle, mettre l’huile, faire chauffer, lorsque l’huile est chaude verser le mélange ...
Tarte aux Epinards Dauphinoise
Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau. Déposer le saumon fumé coupé en ...
Dans un cul de poule verser la farine, le beurre fondu, la cassonade, le jus de citron, le zeste de citron, mélanger pour obtenir une pâte lisse. Prendre une plaque à ...
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