Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation. Ajouter la crème puis ...
Prendre un petit bol déposer la levure émiéttée, la délayer avec 2 cuillères à soupe d’eau tiède. Couvrir, mettre en attente 15 minutes. Verser la farine dans un cul de ...
Laver, peler les aubergines, les couper en tranches (dans le sens de la hauteur), les mettre dans un plat, les saupoudrer de sel, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher l’oignon, ...
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre, amalgamer rapidement. Ajouter le sel, le jaune d’oeuf, incorporer à la pâte, si nécessaire ajouter un peu d’eau ...
Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer. Ajouter les oeufs l’un après l’autre tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporer la farine, lorsque ...
Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule, mettre la noix de coco râpée, le sucre, les blancs, mélanger. Incorporer le beurre. Prendre un tapis de cuisson, faire des tas à ...
Prendre une casserole, verser le sirop de canne, ajouter les rondelles de citron et d’orange, chauffer sur feu doux. Verser dans 4 verres supportant la chaleur, Mettre le Rhum dans la casserole, ...
A faire la veille. Prendre un récipient, verser le vin. Eplucher les oranges, les citrons, les couper en morceaux. Les mettre dans le vin avec la vanille coupée en deux dans le sens ...
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant. Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur. Laver les tomates, les couper en rondelles. Prendre ...
Prendre une escalope, déposer le jambon, le fromage au dessus. Saler, poivrer, replier l’escalope pour enfermer le jambon et le fromage. Mettre dans un film alimentaire, le fermer, le mettre au moins ...
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