Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rougets au Beurre d'Orange

Recettes > entree > Rougets au Beurre d'Orange

Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation. Ajouter la crème puis ...

Baba au Rhum

Recettes > dessert > Baba au Rhum

Prendre un petit bol déposer la levure émiéttée, la délayer avec 2 cuillères à soupe d’eau tiède. Couvrir, mettre en attente 15 minutes. Verser la farine dans un cul de ...

Moussaka

Recettes > plat-complet > Moussaka

Laver, peler les aubergines, les couper en tranches (dans le sens de la hauteur), les mettre dans un plat, les saupoudrer de sel, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher l’oignon, ...

Pâte Brisée

Recettes > dessert > Pâte Brisée

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre, amalgamer rapidement. Ajouter le sel, le jaune d’oeuf, incorporer à la pâte, si nécessaire ajouter un peu d’eau ...

Gâteau Marbré

Recettes > dessert > Gâteau Marbré

Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer. Ajouter les oeufs l’un après l’autre tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporer la farine, lorsque ...

Tuiles à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Tuiles à la Noix de Coco

Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule, mettre la noix de coco râpée, le sucre, les blancs, mélanger. Incorporer le beurre. Prendre un tapis de cuisson, faire des tas à ...

Grog Flambant

Recettes > accompagnement > Grog Flambant

Prendre une casserole, verser le sirop de canne, ajouter les rondelles de citron et d’orange, chauffer sur feu doux. Verser dans 4 verres supportant la chaleur, Mettre le Rhum dans la casserole, ...

Sangria

Recettes > aperitif > Sangria

A faire la veille. Prendre un récipient, verser le vin. Eplucher les oranges, les citrons, les couper en morceaux. Les mettre dans le vin avec la vanille coupée en deux dans le sens ...

Tian de Poissons

Recettes > plat-complet > Tian de Poissons

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant. Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur. Laver les tomates, les couper en rondelles. Prendre ...

Cordon Bleu au Sassenage

Recettes > entree > Cordon Bleu au Sassenage

Prendre une escalope, déposer le jambon, le fromage au dessus. Saler, poivrer, replier l’escalope pour enfermer le jambon et le fromage. Mettre dans un film alimentaire, le fermer, le mettre au moins ...

Recherche effectuée en 0.0660689 secondes