Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne

Recettes > dessert > Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne

Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat. Prendre 2 plaques de moules sphériques de 7 cm de diamètre, les enduire de chocolat à ...

Pleurottes Sautées

Recettes > accompagnement > Pleurottes Sautées

Laver les pleurottes, les égoutter, les couper en morceaux. Les déposer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, cuire à feu moyen pour faire évaporer l’eau des champignons. Ajouter le beurre, cuire 15 ...

Courgettes Boules Farcies

Recettes > entree > Courgettes Boules Farcies

Laver les courgettes, les essuyer. Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Verser l’huile dans une poêle, ...

Oeufs sur le Plat

Recettes > plat-principal > Oeufs sur le Plat

Prendre une petite poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer à feu doux. Casser les oeufs dans la poêle, cuire 2 à 3 minutes. Saler les blancs, poivrer les jaunes. ...

Escalopes Savoyardes

Recettes > plat-principal > Escalopes Savoyardes

Saler et poivrer les escalopes. Prendre 2 escalopes, les mettre à plat sur un plan de travail. Sur la moitié de leur longueur déposer 1 tranche de Beaufort. Plier les escalopes en deux. Prendre ...

Crème Pralinée

Recettes > dessert > Crème Pralinée

Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Dans une casserole, verser le lait, la crème, porter à ébullition. Mettre les jaunes d’oeufs et l’oeuf entier dans un cul de poule, verser le sucre, ...

Magret de Canard au Caramel

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Caramel

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher la carotte, la laver, la couper en bâtonnets. Laver le poivron, retirer les graines et les parties blanches, le tailler ...

Grondins au Four

Recettes > plat-principal > Grondins au Four

Laver les poissons, les essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le citron, l’essuyer, couper 3 tranches de citron, faire un jus avec ...

Boudin aux Oignons

Recettes > plat-principal > Boudin aux Oignons

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen. Déposer le boudin, cuire de chaque côté environ 10 minutes. Saler, poivrer. Servir chaud accompagné de pommes au micro-ondes (recette ...

Foie de Veau Sauce à l'Orange

Recettes > plat-principal > Foie de Veau Sauce à l'Orange

Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer. Réserver le veau ...

Recherche effectuée en 0.0997782 secondes