Prendre un moule 4 cm de haut et de 24 cm de diamètre. Etaler la pâte, garnir le moule en faisant bien adhérer la pâte (ne pas la piquer). Délayer la maïzéna ...
Prendre un cul de poule, y déposer les blancs et le sucre, battre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer la farine puis le beurre, la poudre d’amandes et la crème, battre ...
Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer. Battre le mélange énergiquement à l’aide ...
Smoothie (Pêche-Abricots-Framboises)
Laver la pêche, les abricots, les framboises, les essuyer, les couper en morceaux. Verser le yaourt dans l’appareil à Smoothies, mettre les fruits, mixer. Déposer 1 verre sous le robinet, faire couler ...
Déposer les coupelles (qui contiendront les poires Belle-Hélène) au réfrigérateur. Eplucher les poires, les couper en deux (dans le sens de la longueur), retirer le coeur, les passer rapidement dans le ...
Smoothie (Mangue, Myrtilles, Jus de Cranberry)
Eplucher la mangue, la couper en deux, retirer le noyau, faire des morceaux. Mettre dans un blender (ou dans le Smoothie) le jus de Cranberry, les morceaux de Mangue, les Myrtilles, ...
Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une sauteuse, verser l’huile, faire dorer les tranches de rôti ...
Verser le lait dans une casserole, ajouter le chocolat, le sel, faire fondre sur feu doux en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul ...
Prendre un bol d’eau froide, immerger 3 feuilles de gélatine. Verser le lait, le sucre, le sucre vanillé, la noix de coco (râpée) dans une casserole. Faire chauffer à feu doux en ...
Verser le lait dans une casserole, ajouter le sel, la gousse de vanille (fendue en deux dans le sens de la longueur et en grattant les graines), porter à ébullition. Arrêter ...
Recherche effectuée en 0.0680850 secondes