Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Cabillaud aux Herbes de Provence

Recettes > plat-principal > Cabillaud aux Herbes de Provence

Laver et éponger les filets. Enduire les filets de maïzéna. Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen déposer les filets dans la casserole. Laisser cuire, les filets doivent ...

Filets de Sardines Grillés

Recettes > plat-principal > Filets de Sardines Grillés

Eponger les filets de sardine avec de l’essuie-tout. Prendre un grill en fonte, déposer l’huile, faire chauffer à feu vif, faire griller les filets 1 à 2 minutes de chaque côté. Prendre ...

Sorbet aux Tomates

Recettes > accompagnement > Sorbet aux Tomates

Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans le bol d’un blender. Laver les feuilles de basilic les essuyer avec de l’essuie-tout, les ajouter au blender. Couper le piment oiseau, ...

Patate Douce en Frites

Recettes > accompagnement > Patate Douce en Frites

Eplucher la patate douce, la laver, l’essuyer, la couper en batonnets. Faire chauffer la végétaline, immerger les batonnets, cuire environ 15 minutes, lorsque les patate sont cuites, les égoutter. Plonger à nouveau ...

Saltimbocca de Veau

Recettes > plat-principal > Saltimbocca de Veau

Si les escalopes sont un peu épaisses, les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de farine. Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon cru, déposer sur le jambon ...

Mouclade au Curry

Recettes > plat-principal > Mouclade au Curry

Laver les moules, les mettre dans une cocotte, verser le vin, déposer 40 g de beurre coupé en morceaux, les échalotes, le sel, le poivre, mettre le couvercle, cuire sur ...

Poulet à l'Orange et son Riz Créole

Recettes > plat-complet > Poulet à l'Orange et son Riz Créole

Poulet à l’Orange : Pré-Cuire les cuisses de poulet dans une cocotte environ 30 minutes. Hacher le piment, une gousse et demie d’ail (retirer le germe) en petits morceaux, et les ajouter ...

Civet de Lapin (à ma façon)

Recettes > plat-principal > Civet de Lapin (à ma façon)

Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver. Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Faire revenir les lardons dans une ...

Chou Rouge

Recettes > accompagnement > Chou Rouge

Couper le chou en fines lanières, si vous avez une mandoline c’est idéal. Eliminer les parties dures. Laver soigneusement les lanières de chou (certains lavent d’abord le chou, moi je préfère l’émincer ...

Saumon à l'Orange

Recettes > plat-complet > Saumon à l'Orange

Retirer la peau du saumon (si le morceau était avec sa peau). Faire un jus avec l’orange. Laver les branches d’aneth, les mettre sur un essuie-tout. Retirer les feuilles abimées des endives, couper ...

Recherche effectuée en 0.0808969 secondes