Prévoir de mettre 125 g de beurre au réfrigérateur, il doit être très froid. Prévoir de couper 125 g de beurre en morceaux, laisser ramollir. Dans le bol d’un robot, mettre la ...
Prendre des pétoncles très fraîches., car ces produits de la mer ne se gardent pas. Les ouvrir, retirer la noix. Très bien les laver et les mettre dans un égouttoir. Ne garder ...
Faire le levain, mélanger 100 g de farine, la levure émiettée et le lait tiède. Mettre dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, laisser reposer 1 bonne heure. Après ce ...
Dans un cul de poule, mettre le beurre, le sucre, mélanger rapidement. Ajouter les jaunes d’œufs, la farine, la levure et la Chartreuse. Faire une boule, la filmer avec un film alimentaire. Mettre ...
Dans deux récipients, séparer le blanc du jaune. Dans un bol mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre. Mélanger. Ajouter doucement l’huile en mince filet, le mélange doit prendre. Dès que ...
Pâte brisée : Dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel. Mélanger rapidement, ajouter l’œuf, mélanger, laisser reposer 1 heure. Garniture : Faire un flan : dans un ...
Prendre une casserole, mettre de l’eau, un peu de sel, cuire le saucisson 30 minutes sur feu doux, laisser refroidir, enlever la peau. Préparer le levain, faire tiédir le lait, émietter ...
Dans une casserole verser le lait puis la crème, couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur. Gratter les graines, faire bouillir les liquides, éteindre le feu. Couvrir la ...
Couper le bâton de vanille dans le sens de la longueur. Prendre une casserole, verser le lait, les 2 parties du bâton de vanille, faire boullir. Couvir la casserole et laisser infuser ...
Eplucher les pommes de terre, et le céleri, les laver, les couper en très fines rondelles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Laver le ...
Recherche effectuée en 0.0713480 secondes