Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pâte feuilletée

Recettes > accompagnement > Pâte feuilletée

Prévoir de mettre 125 g de beurre au réfrigérateur, il doit être très froid. Prévoir de couper 125 g de beurre en morceaux, laisser ramollir. Dans le bol d’un robot, mettre la ...

Noix de Pétoncles ou Vanneaux

Recettes > plat-principal > Noix de Pétoncles ou Vanneaux

Prendre des pétoncles très fraîches., car ces produits de la mer ne se gardent pas. Les ouvrir, retirer la noix. Très bien les laver et les mettre dans un égouttoir. Ne garder ...

Pogne de Romans

Recettes > dessert > Pogne de Romans

Faire le levain, mélanger 100 g de farine, la levure émiettée et le lait tiède. Mettre dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, laisser reposer 1 bonne heure. Après ce ...

Sablés à la Chartreuse

Recettes > dessert > Sablés à la Chartreuse

Dans un cul de poule, mettre le beurre, le sucre, mélanger rapidement. Ajouter les jaunes d’œufs, la farine, la levure et la Chartreuse. Faire une boule, la filmer avec un film alimentaire. Mettre ...

Mayonnaise Mousseline

Recettes > accompagnement > Mayonnaise Mousseline

Dans deux récipients, séparer le blanc du jaune. Dans un bol mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre. Mélanger. Ajouter doucement l’huile en mince filet, le mélange doit prendre. Dès que ...

Tarte au Fromage

Recettes > entree > Tarte au Fromage

Pâte brisée : Dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel. Mélanger rapidement, ajouter l’œuf, mélanger, laisser reposer 1 heure. Garniture : Faire un flan : dans un ...

Saucisson Brioché

Recettes > entree > Saucisson Brioché

Prendre une casserole, mettre de l’eau, un peu de sel, cuire le saucisson 30 minutes sur feu doux, laisser refroidir, enlever la peau. Préparer le levain, faire tiédir le lait, émietter ...

Crème Brûlée à la Vanille

Recettes > dessert > Crème Brûlée à la Vanille

Dans une casserole verser le lait puis la crème, couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur. Gratter les graines, faire bouillir les liquides, éteindre le feu. Couvrir la ...

Crème Anglaise

Recettes > dessert > Crème Anglaise

Couper le bâton de vanille dans le sens de la longueur. Prendre une casserole, verser le lait, les 2 parties du bâton de vanille, faire boullir. Couvir la casserole et laisser infuser ...

Diots au Vin Blanc de Savoie

Recettes > plat-principal > Diots au Vin Blanc de Savoie

Eplucher les pommes de terre, et le céleri, les laver, les couper en très fines rondelles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Laver le ...

Recherche effectuée en 0.0713480 secondes