Eplucher les pommes de terre, les laver, les cuire environ 20 minutes au cuit-vapeur, les réserver au chaud. Si vos pavés sont avec la peau, la retirer. Déposer les morceaux de lotte, ...
Mille-Feuille de Dos de Cabillaud au Safran
Laver les courgettes, couper les extrémités, couper les courgettes en fines lamelles, les précuire 12 minutes à la vapeur, laisser refroidir. Laver les citrons, les sécher, les couper en fines rondelles, ...
Roulés de Saumon, Courgettes au Crabe
Egoutter la chair de crabe. Verser la tomme de chèvre (frais) dans un cul de poule, joindre la chair de crabe, la coriandre fraîche ciselée, l’ail haché, saler, poivrer, mélanger. Laver la ...
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines, faire quelques tours de moulin "Poivres et épices 5 baies" saler, verser de la vinaigrette, mélanger ...
Biscuit : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer ...
Galettes de Courgettes, Pommes de Terre, Reblochon
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les râper manuellement. Eplucher les pommes de terre, les essuyer, les râper manuellement. Déposer les courgettes, les pommes de terre dans un cul de ...
Pour 20 sucettes : Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole, le faire fondre sur feu doux, incorporer le miel, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte lisse. Joindre ...
Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"
Marinade : Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...
Déposer la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu moyen, mettre l’oignon, le cuire sans colaration, ajouter l’ail, cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les déposer ...
Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...
Recherche effectuée en 0.0716619 secondes