Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...

Talmouses au Beaufort

Recettes > entree > Talmouses au Beaufort

Dans un cul de poule mettre le beurre à fondre. Ajouter la farine doucement, remuer sans attendre, verser le lait tout en remuant Cuire environ 5 minutes tout en tournant à l’aide ...

Mayonnaise

Recettes > accompagnement > Mayonnaise

Dans un bol, mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre. Mélanger. Ajouter doucement l’huile en mince filet. Dès que le mélange a pris, mélanger plus rapidement. Conseils : sortir l’œuf ...

Potiron Sauté au Parmesan

Recettes > plat-principal > Potiron Sauté au Parmesan

Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux. Prendre une casserole, mettre de l’eau, saler et mettre les morceaux de Potiron. Cuire 15 minutes à partir de l’ébullition, égoutter. Mettre le beurre ...

Beignets de Crevettes

Recettes > plat-principal > Beignets de Crevettes

Pâte : Dans un cul de poule mettre la farine, tout en remuant incorporer l’eau progressivement. Ajouter une pincée de bicarbonate de soude, mélanger. Obtenir une pâte lisse. Eplucher l’oignon, l’ail et les ...

Soufflés Individuels au Beaufort

Recettes > entree > Soufflés Individuels au Beaufort

Râper le Beaufort. Dans une casserole, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux. Ajouter la farine, remuer. Lorsque la farine est intégrée, ajouter le lait progressivement. Faire bouillir sans cesser de ...

Poisson d'Avril

Recettes > dessert > Poisson d'Avril

Pâte : Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir. Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes. Lorsque le mélange ...

Macarons au Café

Recettes > dessert > Macarons au Café

Coques de Macarons : Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace. A température ambiante, monter en neige 50 g de blancs d’œufs avec 15 g de sucre semoule. Cuire à 110°C, ...

Crème au Beurre

Recettes > dessert > Crème au Beurre

Mettre le beurre dans un cul de poule, le travailler pour le rendre crémeux. Verser l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, cuire au"filet". Faire couler ce sirop sur les jaunes ...

Filets de Poissons Frits

Recettes > plat-principal > Filets de Poissons Frits

Mettre la farine dans un cul de poule, délayer avec la bière. Après l’obtention d’une pâte homogène, couvrir et laisser reposer 30 minutes. Faire chauffer l’huile à 160°C. Enduire les filets de ...

Recherche effectuée en 0.0709651 secondes