Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...
Dans un cul de poule mettre le beurre à fondre. Ajouter la farine doucement, remuer sans attendre, verser le lait tout en remuant Cuire environ 5 minutes tout en tournant à l’aide ...
Dans un bol, mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre. Mélanger. Ajouter doucement l’huile en mince filet. Dès que le mélange a pris, mélanger plus rapidement. Conseils : sortir l’œuf ...
Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux. Prendre une casserole, mettre de l’eau, saler et mettre les morceaux de Potiron. Cuire 15 minutes à partir de l’ébullition, égoutter. Mettre le beurre ...
Pâte : Dans un cul de poule mettre la farine, tout en remuant incorporer l’eau progressivement. Ajouter une pincée de bicarbonate de soude, mélanger. Obtenir une pâte lisse. Eplucher l’oignon, l’ail et les ...
Soufflés Individuels au Beaufort
Râper le Beaufort. Dans une casserole, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux. Ajouter la farine, remuer. Lorsque la farine est intégrée, ajouter le lait progressivement. Faire bouillir sans cesser de ...
Pâte : Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir. Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes. Lorsque le mélange ...
Coques de Macarons : Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace. A température ambiante, monter en neige 50 g de blancs d’œufs avec 15 g de sucre semoule. Cuire à 110°C, ...
Mettre le beurre dans un cul de poule, le travailler pour le rendre crémeux. Verser l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, cuire au"filet". Faire couler ce sirop sur les jaunes ...
Mettre la farine dans un cul de poule, délayer avec la bière. Après l’obtention d’une pâte homogène, couvrir et laisser reposer 30 minutes. Faire chauffer l’huile à 160°C. Enduire les filets de ...
Recherche effectuée en 0.0709651 secondes