Faire rissoler les morceaux de lapin, les laisser refroidir. Enduire de moutarde les morceaux de lapin, les envelopper d’une tranche de Tomme puis d’une tranche de poitrine fumée. Ficeler chaque morceau. Déposer les ...
Saucisses Garnies de Tomme de Savoie
Faire une entaille dans le sens de la longueur sur chaque saucisse. Enduire l’intérieur des saucisses de moutarde. Couper la Tomme en 8 bandes. Insérer ces bandes dans les saucisses. Enrouler les tranches ...
Mettre le beurre dans une petite casserole, le faire fondre à feu doux. Verser la farine, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter le lait progressivement sans arrêter de mélanger. Saler, poivrer, ...
La veille, tapisser le fond d’un moule de 15 cm x 15 cm avec une feuille guitare. Dans une casserole spéciale bain-marie déposer les 50 g de chocolat VALRHONA « Jivara ...
Pour un oeuf de 20 cm de haut : 800 g de chocolat de couverture Noir, au Lait ou Blanc. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat sur feu doux. Pour le Noir ...
Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier. Eplucher les 2 gousses d’ail, retirer les germes, les hacher. Couper le poulet en morceaux. Dans un ...
Pâte à blinis : Dans un cul de poule, mettre la farine à levure incorporée puis le sel, creuser un puits au centre. Séparer le blanc du jaune. Faire tiédir le lait. Dans ...
Pâte à choux, voir recette : "Pâte à choux" Prendre une feuille de papier sulfurisé, tracer un cercle à l’aide d’une assiette d’environ 20 cm de diamètre. Faire un gros trait, retourner ...
Quenelles de Brochet à la Sauce Nantua
Panade : Faire fondre 90 g de beurre, laisser refroidir. Faire bouillir 25 cl de lait. Dans une casserole mettre 125 g de farine, ajouter le beurre refroidi, bien mélanger. Ajouter le sel, le ...
Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, l’œuf, l’eau, le beurre coupé en morceaux. Travailler la pâte rapidement, faire une boule ...
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