Dans une casserole mettre l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu. Arrêter le feu. Ajouter la farine en ...
Prendre le chou et détacher 12 feuilles, les laver. Garder entier le restant du chou et le laver. Eplucher l’oignon, l’émincer, couper la carotte en rondelles. Dans une casserole mettre de l’eau, saler, ...
Pâte : Dans un cul de poule verser le sucre, ajouter le beurre mou, mélanger. Incorporer l’oeuf, la farine, une pincée de sel, malaxer rapidement du bout des doigts, former une boule. Mettre ...
Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin
Prendre une poêle antiadhésive, mettre l’huile d’olive, chauffer sur feu moyen. Faire griller les côtelettes, mettre un morceau de Saint-Marcellin sur chacune, saler, poivrer, laisser fondre quelques minutes. Conseil : couvrir ...
Eplucher l’oignon et l’ail, les hacher, les faire rissoler. Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, mettre la chair à saucisse à cuire. Cuire les épinards. Puis mettre la chair, les épinards ...
Couper le lard en très petits dés. faire rissoler dans une cocotte assez grande, avec un peu d’huile d’olive, l’ail écrasé (germe enlevé) et le piment coupé en fines lamelles. ...
Dans un bol, émietter la levure, verser un peu d’eau tiède. mélanger. Laisser reposer 10 minutes, des bulles vont se former. Dans un robot, mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger ...
Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente. Hacher l’oignon, Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen. Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois). Cuire pendant 15 minutes à couvert. Ajouter 2 bols ...
Coques de Macarons : Mettre dans un cul de poule les amandes en poudre, le sucre glace, le cacao, bien mélanger. Battre les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement. Ajouter les ...
Mélanger la farine, le sucre, les œufs, le beurre, la levure. Ajouter la cuillère d’eau de fleurs d’oranger, mélanger. Laisser reposer la pâte au moins 2 heures. Reprendre la pâte, l’étaler à ...
Recherche effectuée en 0.0647690 secondes