Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Croix de Savoie

Recettes > dessert > Croix de Savoie

Pâte à brioche : Dans un cul de poule mettre la farine, les œufs l’un après l’autre, bien mélanger. Ajouter le sucre, la levure émiettée, le sel et la vanille, obtenir une ...

Fromage de Chèvre Chaud sur Galette de Pomme de Terre

Recettes > entree > Fromage de Chèvre Chaud sur Galette de Pomme de Terre

Eplucher la pomme de terre, la râper. Dans un saladier mettre la pomme de terre râpée, ajouter l’œuf, le sel, le poivre, l’oignon, mélanger. Dans une poêle antiadhésive, mettre 2 cuillères bombées ...

Pain au Lard

Recettes > accompagnement > Pain au Lard

Dans un récipient, diluer la levure avec un peu d’eau tiède. Mélanger lentement la farine et la levure. A l’aide d’un robot pétrir la pâte environ 10 minutes, vitesse 2. Verser doucement l’eau ...

Savarin aux Fruits

Recettes > dessert > Savarin aux Fruits

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Dans le cul de poule contenant les jaunes verser le sucre et travailler jusqu’au blanchiment. Ajouter la farine, la maïzena et le lait, mélanger pour ...

Rissoles aux Pommes de Terre

Recettes > plat-principal > Rissoles aux Pommes de Terre

Pâte : Mettre la farine dans une terrine, mélanger 6 œufs un à un à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter le beurre, un peu d'eau, puis les deux sachets ...

Chicken Pie

Recettes > plat-principal > Chicken Pie

Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,. Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...

Tuiles aux Noix

Recettes > dessert > Tuiles aux Noix

Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger, afin d’obtenir une pâte homogène. Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. A l’aide ...

Blettes à la Voironnaise

Recettes > plat-principal > Blettes à la Voironnaise

Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux. Cuire à l’eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter. Dans une casserole, ...

BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Recettes > plat-complet > BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Dans une terrine à baeckeofe, mettre le porc et l’agneau, saler, poivrer. Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles, l’oignon épluché (piquer les cloux de girofle sur l’oignon), ...

Tuiles aux Amandes

Recettes > dessert > Tuiles aux Amandes

Mettre les blancs dans un cul de poule, verser le sucre, travailler jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine, le beurre, bien amalgamer le mélange, ajouter 25 g ...

Recherche effectuée en 0.0679660 secondes