Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Coques de Macarons

Recettes > dessert > Coques de Macarons

Pour environ 45 macarons finis, donc 90 coques. Meringue italienne : Peser chaque ingrédient avec une balance. Très important. Dans un cul de poule verser la poudre d’amandes, les 180 g ...

Tourte Alsacienne

Recettes > entree > Tourte Alsacienne

Eplucher l’oignon, l’émincer, ciseler le persil, les cuire quelques minutes sans coloration. Couper en fines lamelles le porc et le veau, les mettre dans une terrine, les couvrir de vin, ajouter ...

Fraisier

Recettes > dessert > Fraisier

Le Savoie : Séparer les blancs des jaunes. Dans le saladier contenant les jaunes ajouter le sucre et battre le mélange énergiquement. Incorporer doucement, la farine puis la fécule. Lorsque le mélange est lisse ...

Nems

Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons. Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher. Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon. Dans un mixeur ...

Crêpes Normandes de Tourlaville

Recettes > dessert > Crêpes Normandes de Tourlaville

Déposer le beurre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes, laisser refroidir. Verser la farine dans un cul de poule, casser quatre oeufs entiers, les incorporer, casser les quatre autres ...

Délice de Grenoble

Recettes > dessert > Délice de Grenoble

Biscuit : Dans deux culs de poule séparer les 4 blancs des jaunes, verser le sucre sur les jaunes, battre jusqu’au blanchiment, ajouter la farine avec la levure incorporée, mélanger, ...

Plateau de Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Plateau de Fruits de Mer

Faire deux mayonnaises. : Séparer le blanc du jaune. Mettre le jaune dans un premier bol avec la moutarde, du sel, du poivre, monter la mayonnaise au mixeur en versant l’huile ...

Riz Cantonais

Recettes > plat-principal > Riz Cantonais

Cuire le riz, dans une casserole porter l’eau salée à ébullition (2 verres),verser le riz, réduire le feu. Cuire 10 minutes, goûter, verser le riz dans une passoire, le refroidir avec ...

Ganache pour Macarons

Recettes > dessert > Ganache pour Macarons

A faire la veille. Verser les 150 g de crème dans un saladier, le recouvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Mettre les 155 g de chocolat au micro-ondes, faire fondre doucement. Dans ...

Ravioles

Recettes > plat-principal > Ravioles

Pâte : Dans un saladier mettre la farine, le beurre mou, les amalgamer, ajouter les œufs pour obtenir une pâte lisse. Couvrir le saladier d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur. Farce : Dans ...

Recherche effectuée en 0.0686738 secondes