Salade de Carottes, Avocats, Reblochon à l'Orange
Prélever le zeste d’une orange, presser le jus des 2 oranges, Eplucher les carottes, les couper en minces bâtonnets, couper le demi-Reblochon en petits cubes, Eplucher l’avocat, le couper en fines rondelles ...
Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil. Faire pocher 5 minutes. Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...
Tagine de Poulet aux Mirabelles de Lorraine
Dans une casserole mettre le beurre à fondre, faire confire les oignons. Dans un tagine, faire chauffer l’huile et laisser dorer les blancs de poulet, ajouter le miel. Faire revenir les ...
La veille, mettre la morue à dessaler dans un grand saladier rempli d’eau froide. Changer l’eau plusieurs fois. Dans une casserole déposer la morue, un bouquet garni, cuire 5 minutes à ...
Mettre la levure émiettée dans un bol, la diluer avec un peu d’eau tiède, laisser reposer 15 minutes. Dans le bol du robot verser la moitié des farines, le sucre, la ...
Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faire revenir l’épaule, elle doit être dorée de toute part. Enlever l’épaule et la réserver. Eplucher, émincer les oignons, éplucher les carottes, les laver, ...
Mettre les jaunes d’oeufs dans un bain-marie, ajouter la vanille, le lait concentré, puis le beurre. Cuire sur feu doux, sans cesser de remuer (se servir d’un thermomètre). Dès que la température ...
Mettre dans une casserole la crème, le sucre, la vanille fendue en deux, en grattant les grains. Faire chauffer afin de faire fondre le sucre, Laisser infuser 30 minutes, retirer la gousse ...
Râper les pommes de terre avec une râpe manuelle, Ajouter les lardons, les raisins secs, les pruneaux coupés en morceaux, la maïzena. Battre l’œuf en omelette. Mélanger le tout pour obtenir une pâte ...
Cuire les Diots : Mettre de l’eau dans une casserole, plonger les Diots, cuire pendant 30 minutes, les laisser refroidir dans l’eau de cuisson. Préparation de la pâte : Diluer la levure avec ...
Recherche effectuée en 0.0644171 secondes