Mettre le chocolat dans un bain- marie, le laisser fondre doucement. Verser le chocolat fondu dans un cul de poule. Faire bouillir le lait, le verser dans le chocolat, battre au fouet. Incorporer ...
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie, faire fondre doucement. Dans un cul de poule, mettre le beurre, battre au fouet, ajouter le sucre, le sucre vanillé, puis les ...
Faire tiédir le lait, émietter la levure, la délayer avec le lait. Couvrir le récipient laisser, reposer 10 minutes. Verser la farine dans le bol du robot, faire tourner le robot ...
Eplucher l’oignon, l’ail (retirer les germes) les émincer puis les faire rissoler. Mettre les tranches de pain de mie dans le lait puis les essorer. Couper le dessus des tomates, retirer l’intérieur ...
Tomates au Fromage Blanc et Sassenage
Laver les tomates, les essuyer, couper le haut de la tomate, la vider, (comme pour une tomate farcie), prendre de l’essuie-tout, mettre la tomate du coté bombé vers le ...
Cuire les pommes de terre en robe des champs, les garder au chaud. Couper le fromage en fines tranches, de la dimension des coupelles. Couper le saucisson en fines tranches. Présenter tous les ...
Pâte : A l’aide d’un pilon réduire les Palets Breton en poudre, (ou avec un robot), Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, mélanger pour dissoudre le sucre, incorporer la ...
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6. Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré. Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes. Après ces 30 minutes, ...
Dans une petite casserole faire le sirop : mettre l’eau, le sucre, porter à ébullition en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois, faire bouillir 1 minute, laisser refroidir. Laver ...
Pain d'Epices au Miel du Dauphiné
Faire chauffer le miel, s’il n’est plus liquide. Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, la farine, mélanger. Ajouter le miel, les épices, le ...
Recherche effectuée en 0.0649610 secondes