Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Faire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rissoles Savoyardes

Recettes > plat-principal > Rissoles Savoyardes

Faire tremper les champignons dans de l’eau tiède. Faire une Béchamel épaisse : Mettre 100 g de beurre dans une casserole, faire fondre à feu doux. Ajouter 150 g de farine, remuer énergiquement. Verser ...

Coulis de Fraises

Recettes > dessert > Coulis de Fraises

Mixer les fruits avec le sucre au mixeur plongeant. Passer les fruits à la passoire à coulis ou au tamis. Ajouter le jus de citron. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. ...

Nougat Glacé aux Amandes, Pistaches et Pralin

Recettes > dessert > Nougat Glacé aux Amandes, Pistaches et Pralin

Nougat : Préchauffer le four 15 minutes à 170°C, Th 6. Recouvrir la plaque du four d’un tapis en silicone ou de papier sulfurisé, verser dessus les pistaches. Laisser cuire 5 minutes en ...

Ganache Montée au Café

Recettes > dessert > Ganache Montée au Café

Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Mettre 100 g de crème liquide dans un verre, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur. Dans une petite casserole verser les 50 g de crème, ajouter le ...

Brioche Nanterrre

Recettes > dessert > Brioche Nanterrre

Verser la farine dans le bol du robot, ajouter la levure émiettée, puis le sucre. Faire tourner le robot à grande vitesse. Joindre 3 oeufs les uns après les autres en ...

Boules Pralinées à la Pâte d'Amandes

Recettes > dessert > Boules Pralinées à la Pâte d'Amandes

Mettre le chocolat praliné dans un bain-marie, faire fondre. Le déposer sur une feuille guitare afin qu’il durcisse et pour pouvoir le travailler. Malaxer la pâte d’amandes en incorporant 1 ...

Poulet Basquaise

Recettes > plat-principal > Poulet Basquaise

Eplucher les tomates, les couper en quartier. Eplucher les oignons, les ails, les émincer (retirer les germes des ails). Laver les poivrons, les déposer dans un plat huilé (sans les avoir essuyés) ...

Sablés Breton

Recettes > dessert > Sablés Breton

Malaxer le beurre pour le rendre onctueux, ajouter le sucre petit à petit, mélanger. Dans un petit bol mettre 5 jaunes d’œufs, les fouetter juste pour les mélanger. Ajouter les jaunes à ...

Maquereaux au Four ou sur un Grill

Recettes > plat-principal > Maquereaux au Four ou sur un Grill

Demander au poissonnier de vider les maquereaux et de couper les têtes. Laver les maquereaux, les sécher avec de l’essuie-tout, à l’aide d’un couteau les ouvrir. Les mettre à plat et retirer ...

Spätzles

Recettes > accompagnement > Spätzles

Dans un cul de poule mettre la farine, le sel, la noix de muscade, ajouter les œufs, mélanger. Verser l’eau progressivement tout en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte lisse, souple ...

Recherche effectuée en 0.0660210 secondes