Un fond de pâte sablée cuite auparavant, de 28 cm de diamètre. Mettre 4 feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide. Faire une crème anglaise : dans 2 culs de ...
Laver les raisins secs, les mettre dans un petit bol avec le rhum. Dans un autre bol, émietter la levure, la délayer avec la moitié de lait tiède. Dans un cul de ...
Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, mettre au centre le sel, l’eau, le sucre, le jaune d’œuf, mélanger progressivement à la farine. Ajouter le beurre coupé en morceaux, ...
Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation. Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une casserole. Mettre les côtes de porc à rissoler. Lorsqu’elles sont dorées les couvrir, laisser cuire à ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Eplucher les oignons et la gousse d’ail, retirer le germe de l’ail. Emincer ces ingrédients et réserver les. Couper le poulet en morceaux. Prendre une cocotte verser l’huile faites chauffer à feu ...
Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre fondu (froid), le sel, mélanger. Incorporer l’eau progressivement pour obtenir une pâte malléable. Former une boule. Diviser la boule en 10 ...
Faire une pâte brisée, laisser reposer 1 à 2 heures. Faire une pâte à choux. Etendre la pâte brisée au rouleau, faire un rond de 24 cm de diamètre. Mettre un tapis de ...
Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen. Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte. Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...
Laver les encornets, retirer les cartilages qui peuvent se trouver à l’intérieur. Mettre les encornets sur un essuie-tout. Eplucher les oignons, l’ail, enlever le germe, hacher ail et oignons. Prendre une poêle, verser ...
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