Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille
Cuire le steak quelques minutes dans un gril, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 baies", le réserver au chaud. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Laver la ...
Faire griller légèrement les pains à hamburger. Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, mettre la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon ...
Hamburgers Galettes de Pommes de Terre, Steack, Saint Marcellin
Eplucher les pommes de terre, les râper manuellement, les déposer dans un torchon, bien les essorer. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter les ...
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, cuire les steaks des deux côtés pendant 3 minutes, saler, poivrer, (garder au chaud). Prendre 2 petits pains, les ouvrir, déposer ...
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, cuire le steack des deux côtés environ 5 minutes (en tout), saler, poivrer. Enduire le steak de moutarde, puis de la moitié de fromage ceci ...
Eplucher les échalotes, les émincer (très fin). Laver la ciboulette, la couper en petits bâtonnets. Mettre la viande hachée dans un cul de poule, ajouter les jaunes d’oeufs, les échalotes émincées, les ...
1 page - 6 résultats
Recherche effectuée en 0.0338240 secondes