Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Légume

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte aux Légumes

Recettes > plat-principal > Tarte aux Légumes

Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles. Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles. Laver la courgette, la sécher, couper les ...

Ragoût de Porc aux Légumes

Recettes > plat-complet > Ragoût de Porc aux Légumes

Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer le partie centrale (graines,..) couper le poivron en morceaux. Laver le concombre, le sécher, le couper en morceaux. Laver les tomates ...

Tian de Saumon et de Légumes

Recettes > plat-complet > Tian de Saumon et de Légumes

Laver l’aubergine, laver les tomates, les couper en rondelles. Laver la courgette, la couper en trois tronçons, les couper en lamelles. Laver les branches d’aneth, les déposer dans de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher ...

Tian de Légumes au Chèvre

Recettes > plat-complet > Tian de Légumes au Chèvre

Eplucher les oignons, les émincer. Lavé le poivron, les courgettes, l’aubergine, les tomates, les sécher, couper le poivron en deux, retirer les graines, le couper en lamelles. Couper l’aubergine en tranches, les ...

Paccheri aux Légumes et Poisson

Recettes > plat-complet > Paccheri aux Légumes et Poisson

Plat d’origine Italienne : Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur. Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux. Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...

Tarte au Bleu du Vercors et Légumes

Recettes > plat-complet > Tarte au Bleu du Vercors et Légumes

Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer avec 5 ...

Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Recettes > plat-complet > Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale. Laver les branches de romarin. Laver et essuyer les courgettes, les tomates. Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles. Couper ...

Poêlée de Légumes

Recettes > accompagnement > Poêlée de Légumes

Retirer la peau de la tomate en l’épluchant ou en l’immergeant dans l’eau bouillante, la couper en morceaux. Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en rondelles. Eplucher les ...

Huile d'Olive à la Vanille

Recettes > accompagnement > Huile d'Olive à la Vanille

Verser l’huile dans une casserole, fendre la 1/2 gousse de vanille dans sa longueur, gratter les grains, déposer la 1/2 gousse + grains dans l’huile d’olive. Chauffer sur feu doux; lorsque ...

Filet Mignon aux Epices

Recettes > plat-principal > Filet Mignon aux Epices

Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...

1234567>> Dernière page
12 pages - 118 résultats

Recherche effectuée en 0.0411270 secondes