Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles. Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles. Laver la courgette, la sécher, couper les ...
Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer le partie centrale (graines,..) couper le poivron en morceaux. Laver le concombre, le sécher, le couper en morceaux. Laver les tomates ...
Laver l’aubergine, laver les tomates, les couper en rondelles. Laver la courgette, la couper en trois tronçons, les couper en lamelles. Laver les branches d’aneth, les déposer dans de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher ...
Eplucher les oignons, les émincer. Lavé le poivron, les courgettes, l’aubergine, les tomates, les sécher, couper le poivron en deux, retirer les graines, le couper en lamelles. Couper l’aubergine en tranches, les ...
Paccheri aux Légumes et Poisson
Plat d’origine Italienne : Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur. Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux. Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...
Tarte au Bleu du Vercors et Légumes
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer avec 5 ...
Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha
Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale. Laver les branches de romarin. Laver et essuyer les courgettes, les tomates. Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles. Couper ...
Retirer la peau de la tomate en l’épluchant ou en l’immergeant dans l’eau bouillante, la couper en morceaux. Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en rondelles. Eplucher les ...
Verser l’huile dans une casserole, fendre la 1/2 gousse de vanille dans sa longueur, gratter les grains, déposer la 1/2 gousse + grains dans l’huile d’olive. Chauffer sur feu doux; lorsque ...
Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...
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