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Sauté de Porc aux Figues

Recettes > plat-principal > Sauté de Porc aux Figues

Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...

Potage de Volaille

Recettes > accompagnement > Potage de Volaille

Retirer la viande restant sur la carcasse de la pintade, la déposer dans le bouillon + les légumes, ajouter une bonne pincée de poudre de galanga. Chauffer 15 minutes sur feu ...

Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Recettes > plat-complet > Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons. Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...

Tranches de Gigot au Thym et son Miel

Recettes > plat-principal > Tranches de Gigot au Thym et son Miel

Saler, poivrer les tranches de gigot des deux côtés, déposer le beurre ou la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésf, le faire fondre sur feu moyen. Mettre les tranches de ...

Homard en Gratin

Recettes > plat-principal > Homard en Gratin

La veille mettre le homard au bas du réfrigérateur, le laisser se décongeler. Le jour de l’utilisation : décortiquer le corps du homard, casser les pinces, les pattes, retirer la chair ...

Purée de Panais

Recettes > accompagnement > Purée de Panais

Eplucher les panais, les laver, les couper en tronçons, les déposer dans une casserole, les recouvrir de lait, saler, poivrer, cuire environ 20 minutes, les piquer à l’aide d’une fourchette ...

Potage aux Panais

Recettes > accompagnement > Potage aux Panais

Laver méticuleusement les panais, les couper en tronçons (s’ils ne sont pas Bio; les éplucher). Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher la carotte, la laver, la ...

Poulet au Galanga et Romarin

Recettes > plat-principal > Poulet au Galanga et Romarin

Laver les branches de romarin, les sécher. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...

Gratin de Panais

Recettes > accompagnement > Gratin de Panais

Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire 20 minutes à la vapeur. Beurrer un plat à gratin, y déposer les panais, verser la crème ...

Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)

Recettes > entree > Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)

Mettre les homards 30 minures au congélateur (pour les endormir). Eplucher les carottes, les navets, les couper en bâtonnets. Couper les poireaux en tronçons de 3 cm, puis les couper en morceaux ...

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