Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer. Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Laver les tomates, les essuyer, les couper en quartiers. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en tronçons. Mettre ...
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la mettre sur feu doux. Déposer les champignons à l’intérieur, cuire 5 à 10 minutes en ...
Retirer les feuilles du chou, éliminer les nervures (qui sont dures), laver les feuilles, les blanchir. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, ...
Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Cuire les champignons et les pommes ...
Purée : Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...
Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux. Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...
Galettes de Pommes de Terre au Sassenage
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer. Les râper à la râpe manuelle (important). Mettre les pommes de terre râpées dans un torchon (sauf pour les vieilles pommes de terre), ...
Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...
Rapée "Stéphanoise" (façon Nathalie)
Eplucher la pomme de terre, la carotte, les laver, les essuyer. Les râper manuellement, les déposer dans un cul de poule. Ajouter un oeuf, du paprika, du sel, du poivre. Battre le tout ...
Recherche effectuée en 0.0279729 secondes