Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Légume

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Blancs de Poulet

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet

Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer. Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...

Bisque de Langoustines

Recettes > accompagnement > Bisque de Langoustines

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Laver les tomates, les essuyer, les couper en quartiers. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en tronçons. Mettre ...

Champignons au Persil

Recettes > accompagnement > Champignons au Persil

Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la mettre sur feu doux. Déposer les champignons à l’intérieur, cuire 5 à 10 minutes en ...

Soupe au Chou

Recettes > accompagnement > Soupe au Chou

Retirer les feuilles du chou, éliminer les nervures (qui sont dures), laver les feuilles, les blanchir. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, ...

Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons

Recettes > plat-complet > Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons

Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Cuire les champignons et les pommes ...

Pommes Dauphine au Sassenage

Recettes > accompagnement > Pommes Dauphine au Sassenage

Purée : Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...

Côtes de Porc aux Mirabelles

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc aux Mirabelles

Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux. Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...

Galettes de Pommes de Terre au Sassenage

Recettes > plat-complet > Galettes de Pommes de Terre au Sassenage

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer. Les râper à la râpe manuelle (important). Mettre les pommes de terre râpées dans un torchon (sauf pour les vieilles pommes de terre), ...

Poulet à l'Estragon

Recettes > plat-principal > Poulet à l'Estragon

Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...

Rapée "Stéphanoise" (façon Nathalie)

Recettes > plat-principal > Rapée "Stéphanoise" (façon Nathalie)

Eplucher la pomme de terre, la carotte, les laver, les essuyer. Les râper manuellement, les déposer dans un cul de poule. Ajouter un oeuf, du paprika, du sel, du poivre. Battre le tout ...

<< Première page3456789101112
12 pages - 118 résultats

Recherche effectuée en 0.0279729 secondes