Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Légume

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Potage de Carottes, Haricots Verts, Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Potage de Carottes, Haricots Verts, Pommes de Terre

Eplucher les légumes, les laver, les couper en morceaux. Verser l’eau dans une cocotte, émietter le cube de bouillon, ajouter les légumes, saler, poivrer. Cuire le potage pendant 35 minutes. Mixer les légumes, ...

Fricassée de Cochon

Recettes > plat-principal > Fricassée de Cochon

Couper la viande en petits morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte y déposer le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler. Retirer la viande, verser la farine en ...

Grand Aïoli Provencal

Recettes > plat-complet > Grand Aïoli Provencal

Mettre 36 heures à l’avance la morue à dessaler. Préparer le court-bouillon, le laisser refroidir. Eplucher les légumes et les laver. Mettre la morue dans le court-bouillon, porter la cuisson juste avant l’ébullition, ...

Couscous au Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous au Poulet

Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier. Eplucher les 2 gousses d’ail, retirer les germes, les hacher. Couper le poulet en morceaux. Dans un ...

Sauce Aïoli

Recettes > sauce > Sauce Aïoli

Ecraser l’ail, (retirer les germes), prendre un cul de poule, mettre les 2 jaunes d’oeufs. Ajouter une pincée de safran, le concentré de tomates, la moutarde. Fouetter le mélange puis verser progressivement ...

Diots au Vin Blanc de Savoie

Recettes > plat-principal > Diots au Vin Blanc de Savoie

Eplucher les pommes de terre, et le céleri, les laver, les couper en très fines rondelles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Laver le ...

Porc aux Pêches

Recettes > plat-principal > Porc aux Pêches

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6. Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré. Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes. Après ces 30 minutes, ...

Tian de Poissons

Recettes > plat-complet > Tian de Poissons

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant. Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur. Laver les tomates, les couper en rondelles. Prendre ...

Ecume de Betterave

Recettes > accompagnement > Ecume de Betterave

Mettre la betterave dans un cul de poule, mixer avec un robot plongeant (elle doit être mixée très finement). Délayer la poudre d’agar-agar avec 5 cl de crème de soja. Prendre une ...

Wok Porc au Soja

Recettes > plat-complet > Wok Porc au Soja

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver, égoutter le soja Couper le porc en cube. Prendre un wok (ou une grande poêle profonde), verser l’huile, mettre l’oignon émincé, le faire colorer légèrement. Alouter les morceaux de porc, ...

<< Première page456789101112
12 pages - 118 résultats

Recherche effectuée en 0.0296500 secondes