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Magret de Canard aux Figues

Recettes > plat-complet > Magret de Canard aux Figues

Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone. Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3. Cuire 30 minutes. Prendre le magret, à l’aide d’un ...

Crème d'Ail

Recettes > accompagnement > Crème d'Ail

Eplucher les gousses d’ail (vous devez en avoir environ 50), retirer les germes. Prendre une feuille d’aluminium, y déposer les ails, bien fermer la feuille. Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, ...

Tourtons du Champsaur

Recettes > plat-principal > Tourtons du Champsaur

Pâte : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau. Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...

Gambas Flambées au Calvados

Recettes > plat-principal > Gambas Flambées au Calvados

Laver l’orange, l’essuyer, presser le jus. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Décortiquer les gambas crues, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre, ...

Maquereaux Marinés

Recettes > entree > Maquereaux Marinés

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Eplucher l’échalote, l’émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire chauffer sur feu doux. Dépor l’ail, ...

Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...

Pot au Feu

Recettes > plat-complet > Pot au Feu

Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze. Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher les carottes, les laver, ...

Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Recettes > plat-principal > Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...

Lapin au Noix

Recettes > plat-principal > Lapin au Noix

Couper le lapin en morceaux. Casser les noix, réserver 6 cerneaux, écraser les autres au mortier. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes). Déposer le foie dans un cul de poule, ajouter les ...

Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Recettes > plat-principal > Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse ...

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