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Magret de Canard aux Figues

Recettes > plat-complet > Magret de Canard aux Figues

Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d�€™un tapis en silicone. Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3. Cuire 30 minutes. Prendre le magret, à l�€™aide d�€™un ...

Crème d'Ail

Recettes > accompagnement > Crème d'Ail

Eplucher les gousses d�€™ail (vous devez en avoir environ 50), retirer les germes. Prendre une feuille d�€™aluminium, y déposer les ails, bien fermer la feuille. Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, ...

Tourtons du Champsaur

Recettes > plat-principal > Tourtons du Champsaur

Pâte : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l�€™un après l�€™autre, mélanger, ajouter un peu d�€™eau. Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...

Gambas Flambées au Calvados

Recettes > plat-principal > Gambas Flambées au Calvados

Laver l�€™orange, l�€™essuyer, presser le jus. Eplucher les gousses d�€™ail (retirer les germes), les hacher. Décortiquer les gambas crues, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre, ...

Maquereaux Marinés

Recettes > entree > Maquereaux Marinés

Eplucher la gousse d�€™ail (retirer le germe), la hacher. Eplucher l�€™échalote, l�€™émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d�€™huile, faire chauffer sur feu doux. Dépor l�€™ail, ...

Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l�€™oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...

Pot au Feu

Recettes > plat-complet > Pot au Feu

Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze. Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d�€™eau, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher les carottes, les laver, ...

Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Recettes > plat-principal > Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d�€™un couteau. Couper le trognon du chou ...

Lapin au Noix

Recettes > plat-principal > Lapin au Noix

Couper le lapin en morceaux. Casser les noix, réserver 6 cerneaux, écraser les autres au mortier. Eplucher les gousses d�€™ail (retirer les germes). Déposer le foie dans un cul de poule, ajouter les ...

Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Recettes > plat-principal > Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud. Eplucher l�€™oignon, l�€™émincer. Eplucher la gousse d�€™ail, retirer le germe, hacher la gousse ...

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